15 июня 2015 г.

Охлождающая маска Yves Rocher- Cranberry

Мой первый, и один из самых любимых косметических продуктов для ухода за кожей летом- это клюквенная маска Cranberry с охлаждающим эффектом от Yves Rocher. Именно с нее я и решила начать рассказывать про свой летний уход в рамках флэшмоба Summer Beauty.




С масками от Yves Rocher я знакома давно, и они не перестают меня радовать своим отличным качеством и приятной ценой. Кроме того, я просто обожаю ароматные серии марки, ведь именно приятные запахи задают настроение!



Клюквенная маска упакована в небольшой, но весьма экономичный в использовании тюбик объемом 50 мл. Это, конечно, очень мало, особенно для таких любителей щедро наносить маски, как я. Но на самом деле при использовании этой малышки 1-2 раза в неделю, как и рекомендует производитель, мне ее хватает примерно на 2 месяца.


Аромат у продукта очень свежий и приятный- как раз то, чего часто недостает в раздражающих в летнюю жару приторно-пахучих ягодных сериях. Но морозная клюковка «холодит» не только своим названием и ароматом- эффект после нанесения маски действительно охлаждающий и успокаивающий. Текстура у маски геле-образная, плотная, по консистенции напоминает кисель. Цвет самого продукта- полупрозрачный розовый, На лице также дает небольшую розовинку.




Наносится маска легко, не щиплет кожу, не растекается и не сворачивается, удаляется также без особых усилий. Большим и, конечно, очевидным плюсом является ее быстрое действие- даже самая занятая девушка сможет найти 3 минуты для ее нанесения.

Состав у маски довольно приятный: из органических компонентов присутствуют растительный глицерин, цветочная вода ромашки, экстракт плодов клюквы.




Что касается эффекта- заявленные производителем обещания освежить лицо и улучшить его цвет, оказать расслабляющий и охлаждающий эффект- маска выполняет на «ура». Конечно, чудес от данного средства ждать не стоит- ведь по традиции маски с небольшим периодом воздействия оказывают лишь 1 из положительных эффектов (или освежают, или питают, или очищают и тд). Поэтому, на мой взгляд, эта маска может послужить лишь составной частью в арсенале средств по уходу за кожей лица. На данный момент я ее чередую с глиняной очищающей маской от Yves Rocher


И, напоследок, хотелось бы высказать своё удивление по поводу всеобщего мнения о том, что маска слишком дорогая. Во всех отзывах, что я читала на нее до совершения покупки натыкалась на недовольные высказывания по поводу ее цены. И, увидев ее в магазине Yves Rocher я была приятно удивлена- стоимость данного продукта полностью соответствует ценовой политике данного бренда. Так что, я в очередной раз убедилась в актуальности старого- доброго «доверяй, но проверяй».



В принципе, продукт стоящий и заслуживающий внимания, но далеко не панацея. Тем, для кого нанесение масок- приятный ритуал она окажется приятна и полезна.

Страна-производитель: Франция
Цена: около 5$
Моя оценка: 4

Спасибо за внимание, целую, Катя!

14 комментариев:

  1. Катя, очень правильное решение после глиняной маски применять клюквенную желешку! Умничка!
    Мне, кстати, нравилась с гранатом. Конечно, в первую очередь из-за аромата))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. моя клюковка уже почти на исходе- тоже попробую гранатовую :) я ее не видела, когда последний раз была в ив роше, надеюсь в этот раз будет!

      Удалить
  2. Я пока такую масочку не пробовала, хотя эту марку косметики люблю. Спасибо за отзыв, обязательно воспользуюсь наводкой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне очень приятно быть полезной :) у ив роше действительно много достойных масок, причем с не менее приятными ароматами!

      Удалить
  3. Ответы
    1. берите) она так классно охлождает! особено с эту жару. жаль нельзя ее каждый день наносить

      Удалить
  4. У меня такая была,в прицнипе не плохая,после применения чувствовала легкий холодок, приятная в использовании)))
    http://milashe4ka9596.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это как раз про нее )
      зашла к вам в гости- очень уютный блог! с планшета почему-то не получается подписаться, но я сделаю это в ближайшее время :)

      Удалить
  5. Катя, заинтересовала клюквенная маска. Беру на заметку.
    www.modernafrodite.blogspot.nl

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю все, что имеет в своем названии слово Cranberry))) Внешне и по описанию очень интересная маска)) Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня вообще клюква ассоциируется с рождеством) поэтому из всех прочих именно эта маска привлекла изначально :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...