21 апреля 2016 г.

Носочки-пилинг TonyMoly- Shiny Foot Super Peeling Liquid

Ни для кого не секрет, что после отдыха на море кожа ног грубеет и утолщается. Вот и свои пяточки после месячного отдыха  я совсем не узнала- я будто поменялась кожей с какой-то старушкой! К счастью, незадолго до отдыха я преобрела необычную маску- носочки для ног, и я решила что пришло ее время. С наступлением холодов моя любовь к ней ничуть не охладела, и я сейчас расскажу почему.


Скажу сразу, что фанаткой корейской косметики я не являюсь, и после неудачного знакомства с пудрой Tony Moly больше не приобретала продуктов этой марки. Фотографиями «ДО» и «После» пугать не буду- поэтому, если вы человек брезгливый, но все же узнать что к чему хочется- этот пост для вас!


На самом деле, помимо носочков в упаковке меня ждал целый набор для красивых пяточек! В него вошли 2 больших сашетки в форме «лапок», крем для ног,и сами носочки, упакованные в прозрачный пакетик.


В сашетках находится активное вещество- раствор, который и воздействует на огрубевшую кожу, оказывает эффект пилинга и полного очищения кожи ступней от ороговевших слоев кожи. В состав данного средства входят преимущественно кислоты и спирт- активные компоненты, оказывающие отшелушивающее действие. В отличии от аналогичных носочков для пилинга других марок, в составе Tony Moly помимо основных ингредиентов содержатся масла, фруктовые и травяные экстракты, сок алоэ.

Способ применения описан на задней части упаковки на корейском языке, с кратким английским переводом. Для тех, кто подзабыл английский прилагается небольшая инструкция в иллюстрациях.


Всё очень просто:
1)Необходимо извлечь из пластикового пакета носочки и надеть их на ноги
      2) Саше с активным раствором  заливается в каждый носочек отдельно- на каждом пакетике указано для какой он ноги. По-моему это немного забавно- состав-то один и тот же.
      3)На каждом носочке есть специальная наклейка-фиксатор- с ее помощью необходимо закрепить носок как можно ближе к ноге, для полной герметичности.
      4)Когда жидкость полностью впитается, носочки необходимо снять и тщательно промыть ноги. У меня это стадия заняла чуть больше 2 часов, не смотря на то, что производитель обещает полное впитывание в течении 1-1,5 часов.

После использования носочков я не заметила ровным счетом ни каких изменений: кожа ног осталась точно такой же, как до их использования. И этот факт беспокоил меня в течении всей следующей недели, пока я не начала замечать небольшие, чуть позже превратившиеся в довольно значительные, шелушения. Ороговевшая кожа стала постепенно отходить небольшими пластами, что, в принципе, зрелище не совсем лицеприятное. Поэтому этот этап я оставила за кадром.


Однако ношение толстеньких носочков последующие 2 недели стоило результата: пяточки стали очень мягкими, кожа полностью сменилась, стала более нежной и, как обещает производитель “baby soft”.

Что касается состава- именно у носочков для пилинга этой марки он приглянулся мне больше всего. Помимо спирта  и разнообразных кислот (молочная, гликолевая, салициловая), пилинг также содержит растительные экстракты (мяты, розмарина, лимона, яблока, персика, гинкго билобы) и масла (косторовое, жожоба, макадамии).



В целом, носочки для пилинга Tony Moly- отличный помощник и достойная альтернатива классическому педикюру в домашних условиях. Однако в период ношения открытой обуви данную процедуру проводить не стоит.

Страна-производитель: Корея
Цена: около 10$
Моя оценка: 

Спасибо за внимание, целую, Катя!

12 комментариев:

  1. сейчас если провести, то как раз можно успеть к сезону открытой обуви)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот вот))
      у нас как раз похолодало в последние дни, думаю еще недельку как минимум в закрытой обуви ходить!

      Удалить
  2. Очень интересные носочки:)) Сейчас наступает тепло, спасибо за актуальную информацию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что моя статья оказалась полезна)
      я писала ее для одного конкурса, но как раз и со временем подгадала!

      Удалить
  3. Очень хочу попробовать такие носочки, и даже знаю где они у нас продаются живьем, не по инету, но каждый раз как попадаю в этот огромный магазин, то про носочки напрочь забываю(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас, к счастью, пару лет назад тоже открылся магазин, где все это можно посмотреть потрогать и преобрести) раньше заказывала корейскую косметику с eBay- утомительное ожидание.
      А насчёт того, что "глаза разбегаются" согласна- у меня вот всегда так. Пришла за одним, а набрала кучу другого :D

      Удалить
  4. очень интересно.)) спасибо
    anastasiafox.ru

    ОтветитьУдалить
  5. А меня носки не спасут. Даже если они уберут всю грубятину с ног, то кто мне приведёт в порядок ногти??? Сама я не умею (((. Поэтому повадилась в салон на педикюр с гель-лаком ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, они конечно не панацея от всех бед, но полбеды решают) ногти я тоже красить не люблю, хожу в салон на шеллак, но планирую научиться и им сама покрывать :)

      Удалить
  6. какие классные носочки, впервые узнала что такие существуют)
    а где их в Кишинёве купить можно, или вы заказывали из интернета? спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, Николь! мне безумно приятно, когда узнаю, что меня читают девушки из моего города :)
      корейскую косметику я раньше заказывала с Ebay, но после роста курса доллара нашла наш кишинёвский магазин по вполне приемлемым ценам- bbcream.md. можно оформить заказ онлайн или купить у них в отделе в атриуме

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...