28 апреля 2016 г.

Пустые баночки- ЯНВАРЬ-МАРТ 2016


В последнее время я «выпала» из графика рубрики «пустышки месяца» и не публиковала продукты, закончившиеся у меня в январе, феврале и марте. На самом деле, используя одновременно уйму открытых баночек, не так легко похвастаться хоть чем-то завершенным до конца. Поэтому я приняла решения публиковать данную рубрику в зависимости от того, как соберется достаточное количество «пустышек», но при этом еще не способное выселить меня из дома.



Итак, за период с начала года (январь, февраль и март) у меня закончилось всего 5 полноразмерных средств, 6 миниатюр и 5 средств в формате саше (пробников). Для удобства я решила разделить их по категориям.



Для лица:
Мицеллярная вода Garnier pure active- отличное бюджетное средство, выполняющее свои функции на «ура». Подробнее о нём писала ТУТ.

Миниатюра сыворотки Essence Sublime от L’Occitane- в целом средство очень понравилось своей экономичностью и приятным ароматом. После использования кожа становится более увлажненной и приятной на ощупь. Возможно, попробую в полноразмерном формате.

Средство для снятия макияжа с глаз Cils Demasq от Gemey Maybelline- по свойствам скорее напоминает мицеллярную воду, и подходит для снятия легкого макияжа. Полный макияж с глаз снимает с трудом, поэтому своему названию и области применения не соответствует. За копеечную стоимость и «на пробу» неплох, но повторять не буду.

Бальзам для губ Vanilla Madagascar от Badger- один из моих любимчиков! У всей линейки ухода для губ этой марки просто потрясающие свойства! Подробнее об этом и еще 3 «барсучьих» бальзамах писала ТУТ.

Миниатюра маски для лица Aquareva от Noreva- достойное средство для очищения и матирования кожи, к тому же расходуется очень экономно. Возможно, стоит присмотреться к этой марке повнимательнее.

Саше 3-ступенчатой системы ухода за лицом от Clinique- мой любимый повседневный уход. Все 3 средства у меня есть в полноразмерном варианте, а найдя где-то «в закромах» пару пробников, я решила использовать и их. Когда-то надеюсь все же набраться сил на написание большого поста о своем уходе за лицом от Clinique.



Для тела:
Масло для душа Amande от L’Occitane- нежное очищающее масло для тела, придающее коже мягкость и аромат миндального орешка. О нём и остальных средствах серии Amande писала ТУТ.

Саше пены для ванн Ortensia от L’Elbolario- достаточно сложно было оценить продукт по такому маленькому объему. Не смотря на это аромат мне показлся приятным, а пена была густой. Очень хочу познакомиться поближе с этой таинственной и недоступной в проже в нашей стране маркой.



Для волос:
Очищающая маска для волос Haute Beaute от Carita стала первым продуктом марки, который я попробовала. Консистенция маски глиняная, плотноватая, с волос смывается с трудом. Особого очищения после ее использования я не заметила- для меня этот продукт показался не более, чем приятной процедурой ухода за волосами. За такую цену повторять точно не буду.

Миниатюра шампуня System Professional- repair от Wella- свежий шампунь с консистенцией средней плотности экономно расходуется и придает волосам объем у корней.

Миниатюра шампуня Hydrate от Marcia Teixeira- легкий полупрозрачный шампунь отлично очищает волосы и надолго сохраняет их свежими. Если найду, где представлен полный ассортимент данной марки обязательно куплю полноразмерную версию.

Третий шампунь, использованный мной до последней капли- Традиционный Сибирский Шампунь №3 от Бабушки Агафьи я занесла в графу волос лишь формально. Те, кто читали пост о том, как я мою свои кисти знают, что именно это средства мне больше всего нравится и подходит для очистки кистей.



Парфюмерия:
Пробник туалетной воды La vie est belle от Lancome- мой несомненный давний фаворит. Собираюсь повторять полноразмерку.

Саше туалетной воды Ortensia от L’Elbolario- данную цветочную композицию я бы скорее назвала мистом для тела, нежели полноценной туалетной водой. Аромат напомнил цветочные «водички» Yves Rocher, которые не могут быть восприняты всерьез.

А вы пробовали что-то из вышеперечисленных продуктов? Согласны ли с моим мнением о них? Спасибо за внимание, целую, Катя!


30 комментариев:

  1. Обожаю мицеллярочку от Гарнье, но у меня розовая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже розовых уже баночек 5 израсходовала, сейчас вот голубую для разнообразия взяла)
      совсем не отличаются!

      Удалить
  2. С пустышками, Катя, отличные средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. благодарю :)
      действительно, бОльшая часть из них оказалась вполне удачной!

      Удалить
  3. Кать, много интересных средств у тебя закончилось! Присмотрела для себя пену, маску и бальзам для губ ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бальзамы Badger реально очень-очень классные, советую от души!
      а насчет маски, если ты про Noreva- я вот тоже себе полноразмерку хочу, но что-то никак раки не дойдут до нее )

      Удалить
  4. Я рубрику забросила))не хватает времени на весь этот учет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, это немного утомляет. Но и дисциплинирует :) буду стараться время от времени писать, не запускать

      Удалить
  5. Я и сама вечно из графика этой рубрики выпадаю)) Уже насобирала некоторое количество пустышек и всё никак о них не напишу) Чувствую, не будет у меня рубрики о закончившихся продуктах))
    С пустышками!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напиши Верчик, мне интересно :) да и ты обычно пользуешься тем, с чем я не особо знакома, так что волю в кулак и вперёд!

      Удалить
  6. Badger мне тоже нравятся средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, их не любить невозможно!

      Удалить
  7. Я от Carita хочу скраб для кожи головы попробовать, это моя давнишняя мечта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мм интересно) буду ждать пост :)

      Удалить
  8. С пустышками. Badger люблю, правда именно этот пока не пробовала. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они все крутые) мне ещё их бальзамы нравятся: успокаивающий с лавандой, и для мышц разогревающий

      Удалить
  9. с пустышками))) теперь есть свободное место для новичков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот)
      я тоже каждый раз об этом думаю, и стараюсь освобождать полочки!

      Удалить
  10. С пустышками, Кать! Я тоже по мере накопления пишу о них)
    Обожаю миндальное масло для душа!) И заинтересовал шампунь Wella SP, у меня сейчас из этой линейки разглаживающий, и очень мне нравится. На этом тоже поставлю галочку себе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. миндальное масло это даа- очень крутая штука, хочу полноразмерку взять как поеду в Европу)
      а вот велла не знаю даже- неплохие у них средства для волос, но не так чтоб прямо "ах"

      Удалить
  11. Ответы
    1. я еще не находила ни одного отрицательного отзыва на нее! по-моему она нравится всем :)

      Удалить
  12. У меня тоже не каждый месяц набирается достаточно "пустышек", чтоб написать о них))
    С освободившемся местом для новых покупок, Кать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксаночка :)
      да, все что открыто закончить за раз проблематично- я тоже то и дело накупаю одинаковых по функционалу средств и не успеваю использовать всё)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...