20 июня 2015 г.

Badger- classic lip balm sticks: lavender & orange, vanilla madagascar, pink grapefruit

Сегодня речь пойдёт о незаменимом средстве с моей косметичке, супер-питательном и увлажняющем органическом бальзаме для губ Badger.



Не заглядывая в статистику, а опираясь лишь на свой жизненный опыт могу смело заявить, что бальзам для губ- самое распространенное средство из декоративной косметики, используемое как мужчинами, так и женщинами всего мира, необходимое даже детям. Как сейчас помню- бальзам для губ «маленькая фея»- моя первая косметика.


С тех пор у меня было немереное количество бальзамов для губ, добрую половину которых я даже не запомнила по названию. «Барсука» же, я искала специально, из-за моей огромной любви к этим животным и милого дизайна упаковки. Скажу вам сразу, в свободной продаже их не найти, но вполне возможно заказать с сайта feelunique.com , осуществляющего доставку по всему миру, или с iherb.com - поштучно.


Средства под брендом Badger состоят из 2 основных линеек: восковых мульти-функциональных бальзамов в «шайбах» и бальзамов для губ в стиках. Бальзамы для губ продаются наборами по 4 штуки. Набор «классический синий» (classic lip kit blue) состоит из бальзамов со следующими ароматами: мандариновый (Tangerine Breeze), имбирно-лимонный (Ginger & Lemon), мятный (Highland Mint) и без запаха (Unscented). В моём же наборе, «классиическом зеленом» (classic lip kit blue) также как и синем, есть мандариновый бальзам, отличаются только остальные 3: ванильный (Vanilla Madagascar), грейпфрут (Pink Grapefruit), и мой любимый лавандовый с апельсином (Lavender & Orange). Четвёртый бальзам, оранжевый Tangerine Breeze я сразу подарила любимому, и он не хотел отдавать мне его даже для фото. Поэтому в посте его нет :D



Скажу сразу, что эти бальзамы для губ не отличаются между собой по свойствам и лишь немного- по составу. Главное их отличие- ароматы, которые, к сожалению, со временем выветриваются. Вся продукция Badger изготовлена в соответствии с американским сертификатом USDA Organic, что означает наличие в составе более чем 95% органических компонентов. В составе каждого из бальзамов присутствуют: оливковое масло первого холодного отжима, пчелиный воск, касторовое масло, экстракт алоэ, эфирные масла цитрусовых, эфирное масло лекарственного шалфея, экстракты розмарина, облепихи и шиповника.


Состав просто шикарный! На фоне современного тренда на псевдо-органические косметические продукты «барсук» заметно выигрывает, ведь это на данный момент единственный из опробованных мной бальзам для губ, оказывающий такой чудодейственный эффект на сухую, шелушащуюся или обветренную кожу губ.


Первое, что я заметила после его использования- это невероятное питание и мгновенное увлажнение. По консистенции бальзам довольно плотный, но жирный. При нанесении быстро тает на коже губ, образуя тонкий прозрачный слой с влажным, но не липким эффектом. На губах запаха не имеет. После нанесения- не затекает в складочки губ, не выбивается за контур. Стойкость- около 2-3 часов.


Благодаря содержанию полезных масел в составе, бальзам оказывает смягчающее действие, способствует сохранению влаги, тонизирует, витаминизирует и освежает кожу губ. Имеет лёгкое успокаивающее, антисептическое и противовоспалительное действие, помогает заживлению небольших трещинок и ранок.



Объем 4,2 гр- довольно большой для такого средства, выкрутив «грифель» до конца я убедилась, что его действительно хватит надолго. К тому же используется он очень экономно.



Помимо замечательного состава и множества полезных свойств, продукция Badger безустанно радует своих покупателей красивым и трогательным дизайном- на каждом средстве нарисован медовый барсучёк- волшебник, который как по мановению волшебной палочки способен решить все ваши проблемы с кожей губ.



На боковинках и обороте упаковки указан состав и полезные свойства средств на английском языке. Признаюсь, я узнала много интересного!


Немало важную роль играет то, что продукция марки не тестируется на животных и не содержит искуственных красителей и подсластителей. Девиз Badger- Try it, Use it, Never lose it! Так что главное, не потерять стик с "маленькой магией для ваших губ".


Мой окончательный вердикт бальзамам для губ от Badger предсказуем: я в полном восторге! В них идеально всё: состав, консистенция, экономичный расход, дизайн, и конечно же соотношение цена- качество. Настоятельно рекомендую познакомиться поближе с этой волшебной продукцией!



Страна-производитель: США
Цена: 14$ (за набор)
Моя оценка: 5+

Спасибо за внимание, целую, Катя!

19 комментариев:

  1. обожаю бальзамы, такого не пробовала, запишу себе в виш лист)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада что поспособствовала пополнению вашего виш-листа :)

      Удалить
  2. Как же мне нравятся эти "барсучки"!!! Очень классные бальзамы и прекрасно ухаживают за кожей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я их полюбила всей душой! по-моему они и на вид такие милые, что невозможно остаться к ним равнодушным :)

      Удалить
  3. Интересный бальзам! Захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь он вам тоже приидется по душе!

      Удалить
  4. Ответы
    1. даа, вот бы у всех бальзамов такой был :D

      а на блог ваш я давно подписана, очень красивые образы!

      Удалить
  5. Барсук меня порадовал, такой милый!)) класс))
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что вам понравился мой "любимчик" :)

      заглянула к вам- я в полном восторге! очень красивый сайт, и интересный статьи. особенно по душе пришлось про Грецию, я как раз туда еду через месяц! Но.. не могу найти, как можно подписаться, чтоб не терять из виду ваши обновления..

      Удалить
    2. Спасибо!) Очень приятно)) На обновления можно подписаться на главной странице сайта: http://www.blotterlife.com в правом нижнем углу :)) удачной поездки!))

      Удалить
  6. обожаю "барсучков"! были у меня некоторые представители все оставили по себе приятные впечатления

    спасибо за интересный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятно, что многие разделяют мой восторг от этого продукта :)
      попробуйте еще их бальзамы в шайбах- тоже очень классные, и ароматы- ммм..

      Удалить
  7. Классные они. У меня сейчас Lavender&Orange к концу подходит. На очереди Ginger&Lemon. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня как раз тоже сейчас Lavender&Orange подходит к концу)
      Ginger&Lemon не пробовала, но хочу перепробовать все виды!

      Удалить
  8. Я бальзамы люблю больше, чем любые блески и помады! Таких еще не встречала, но если соберусь сделать заказ с айхерб, то обязательно закажу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада что подкинула вам идею ) у них еще есть классные бальзамы для тела- от боли в мышцах после тренеровок, от головной боли, для легкого сна.. если будете брать с айхерба, присмотритесь и к ним тоже- ассортимент огромный, и цены почти в 2 раза ниже :)

      Удалить
  9. Классные бальзамы у марки, знаю!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...