8 июня 2015 г.

Liebster Blog Award #2

Награда «Liebster-blog-award» («Награда любимому блогу») - своеобразная блого-эстафета. Она вручается авторам блогов за активность, творчество, трудолюбие и направлена на поддержку и продвижение молодых проектов. Пару дней назад я получила свою вторую награду от талантливого блоггера Ольги.(советую подписаться). Пост о первой награде, от Эллы я писала ТУТ.



Мне безумно приятно что мои статьи не остались незамеченными, и я с радостью отвечу на вопросы от Ольги. Вообще, на мой взгляд идея обмениваться интересными вопросами, дабы узнать друг друга получше очень классная, ведь зачастую мы со своими единомышленницами находимся в разных странах и не имеем возможности реального общения.

Чтобы вам не было сильно скучно- разбавлю текст парочкой фотографий своих косметических прелестей, которые не вошли ни в один мой пост. Практически все они сделаны на планшет- вот такой вот у меня вечер любительского фото :D


Итак, преступим.

1. Насколько сильна Ваша привязанность к блоггингу? Как часто добавляете новые посты?
По возможности, я стараюсь писать 1-2 раза в неделю. Но иногда обстоятельства складываются иначе- и из-за усталости на работе или семейных дел не получается выставлять новые посты регулярно. Но я буду стараться все-таки придерживаться своего графика и писать чаще :)

2. Считаете ли Вы нужным отвечать на всем комментарии своих читателей?
Конечно! Мне всегда приятно увидеть новый комментарий. В такие моменты я понимаю что работа проделана не зря. К тому же я обожаю болтать со своими единомышленницами!



3. Как Вы считаете, нужно ли указывать то, что продукция прислана на обзор?
Как начинающему блогееру, мне еще ни разу ничего не присылали на обзор, но если мне выпадет такой шанс, я обязательно это укажу в посте.



4. На какие темы Вам наиболее интересно писать отзывы: уход за лицом, телом, волосами, маникюр или макияж?
Мне больше всего нравится писать о декоративной косметике, так как она наименее противоречива, по сравнению с остальными категориями. На собственном опыте я убедилась, что выбирать уходовую косметику, опираясь лишь на отзывы нецелесообразно, ведь, как говорится, «что одному хорошо, то другому плохо». К примеру, пост о своей любимой 3-ступенчатой системе Clinique я до сих пор не решаюсь написать, дабы не ввести никого в заблуждение. Ведь большинству эта марка абсолютно не подходит.
Посты о маникюре у меня в блоге найти невозможно- ведь лаки для ногтей- это единственное из косметики. что меня абсолютно не интересует. На мой взгляд гораздо практичнее и эстетичнее на ногтях выглядит гелевое покрытие или покрытие гель-лаком.



5. Придерживаетесь ли Вы принципов ЗОЖ и ПП?
Несколько месяцев назад я наконец-то нашла время и силы записаться на фитнесс. С тех пор стараюсь придерживаться правильного питания и по максимуму нормализовать свой ужасный график «совы». Что касается здорового образа жизни- я вела его всегда! Вредных привычек, к счастью, не было и нет. Ну, кроме как тратить всю зарплату на косметические новинки J

6. Как по Вашему, число подписчиков Вашего блога быстро выросло или нет? Важны ли для Вас цифры или Вы будете рады писать и для одного читателя?
Подписчиков у меня немного, и никакими искусственными методами влиять на их количество я не собираюсь. Конечно, хотелось бы чтоб мои статьи были интересны более широкому кругу читателей, но думаю это придет со временем. Главное продолжать делать то, что нравится!



7. Хотели ли бы Вы монетизировать свой блог?
На самом деле монетизация блога через AdSense- вещь гораздо более сложная, чем я думала. Для этого надо соблюсти множество условий и факторов, но я потихоньку к этому иду.

8. Ставили ли Вы перед собой цели, когда заводили бьюти-блог?
Изначально я не возлагала особых надежд и не ставила высоких целей на блоггинг. Сейчас, собственно ситуация кардинально не изменилась. Здесь- мой маленький мир, позволяющий расслабиться и отвлечься от моей совсем не творческой офисной работы, создать что-то красивое и интересное, а так же узнать что-то новое.



9. Ваше любимое блюдо? Какую кухню предпочитаете?
Я большой любитель итальянской кухни: люблю всё- от лазаньи до пиццы. Моё любимое блюдо- паста карбонара, которую я часто готовлю для себя и моих близких. Также мне очень нравится пробовать пасту в заведениях. По ней я и формирую мнение о кухне.
Кроме того я просто обожаю нашу национальную молдавскую кухню- мамалыгу со шкварками и муждеем, плацинды. О ней можно рассказывать долго, но лучше просто 1 раз попробовать! И тогда вы захотите есть это снова и снова.

10. Ваше любимое время года и почему?
Как говорится, «у природы нет плохой погоды». Каждое время года прекрасно по-своему. Единственное- я очень не люблю крайности: сильный холод или жару.



11. Как боретесь с плохим настроением? Что Вас расслабляет и успокаивает?
Когда меня что-то расстраивает или тревожит, я стараюсь как можно быстрее лечь спать, или хотя бы постараться заснуть. Как правило, на следующий день можно легче найти в себе силы посмотреть на всё с другой стороны. Успокоить меня способен хороший шоппинг, вкусный ужин и время, проведенное с любимым. Также я очень люблю ходить в цирк, и стараюсь не пропускать ни одно выступление- ведь находясь рядом с этой волшебной сказкой забываешь о всех тревогах и проблемах, и сердце наполняется детской беззаботной радостью!


А теперь, мои каверзные вопросы:

1)      Что поспособствовало вашему желанию вести блог, что сподвигло вас к этому?
2)      Согласны ли вы с утверждением «краткость- сестра таланта»? Применимо ли оно к вашему стилю написания?
3)      Что для вас эстетика? В чем она должна проявляться?
4)      Как вы относитесь к неконструктивной критике? А к негативной?
5)      Какая ваша любимая марка декоративной косметики и почему?
6)      Какая ваша любимая марка уходовой косметики и почему?
7)      Как вы относитесь к коллекционированию? Если ли у вас собственная коллекция чего-либо?
8)      Как вы относитесь к косметике из сегмента «масс-маркет»? Есть ли у вас любимчики?
9)      Назовите своё самое большое косметическое разочарование за последние годы. Чем вас расстроил этот продукт?
10)   Считаете ли вы свою внешность идеальной? Что вы предприняли \предпринимаете на пути устранения несовершенств?
11)  Как вы относитесь к пластической хирургии?

Эстафету передаю замечательным девушкам:

Мне будет очень приятно и интересно почитать ваши ответы :)

Спасибо за внимание, целую, Катя!


11 комментариев:

  1. Ответы
    1. тебе спасибо, столько интересностей я у тебя насмотрелась) почему- то в последний раз долго не могла оставить комментарий, какой-то сбой у меня с твоим сайтом :(

      Удалить
  2. Катя, спасибо, что нашла время ответить! Очень приятно узнавать тебя все больше))
    И фотки - чудесные! У тебя очень классная "коллекция" косметики))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Олечка) рада что тебе понравились мои фотки☺️ и за такие интересные вопросы тоже спасибо!

      Удалить
  3. Ой, здорово как!
    Интересно было почитать ответы, я сама по многим пунктам думаю так же!
    И спасибо за фото-сопровождение, не могу налюбоваться на твою коллекцию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятно знать что во многом наши мнения совпадают :)
      а по поводу коллекции- я сейчас жду "летнее" пополнение, взяла метеориты Rainbow и жёлтую помадку!

      Удалить
  4. Было очень интересно почитать и познакомиться. :)
    А что у тебя за планшет? Такие качественные фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)
      у меня ipad air. но думаю тут большую роль играет еще и освещение, все вечерние фото ужасны :(

      Удалить
    2. Освещение, конечно важно, но у меня и при хорошем освещении такая жуть получалась. :( У меня ASUS.

      Удалить
    3. нуу, тогда могу посоветовать лишь ненадолго преумерить свой "косметический пыл"- и сменить планшет, во благо будущим фото :) знаю, это сложно, я так новый телефон уже полгода "покупаю"- потому что не могу устоять перед очередными своими хотелками и не умею откладывать

      Удалить
    4. Да нет, у меня фотоаппарат есть для этих целей. Просто привыкнув с такому поведению планшета, удивилась, что, оказывается, бывает по-другому. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...