18 февраля 2015 г.

Oткрытие Inglot в Кишинёве

В этом году День Влюбленных я ждала наверное больше, чем когда-либо, ведь помимо приятного времяпровождения с любимым, обмена сердечными подарками друг с другом, меня ожидало еще одно очень приятное событие: открытие официального корнера Inglot в самом центре столицы.



Еще пару лет назад любительницам марки приходилось ездить на Украину для покупки заветных продуктов, а с сегодняшнего дня все стало намного проще.
Официальное открытие бутика состоялось 14 февраля 2015 года в торговом центре Sun City на 1 этаже. Inglot я увидела сразу)


Атмосфера царила праздничная: покупателям были предложены конфеты и шампанское, зал украшен в соответствии с тематикой дня Святого Валентина- красные шары- сердца с фирменной маркировкой Inglot сверкали на фоне сдержанного и строгого дизайна витрин.


По количеству людей было понятно- столица ждала этого дня вместе со мной: дамы разных возрастов с неподдельным интересом рассматривали яркие витрины и не долго раздумывая совершали покупки. И я их прекрасно понимаю, ведь уйти в этот день без покупки было невозможно- на всю продукцию распространялась скидка в 10%.


Cтоимость товара меня приятно удивила- ведь я направлялась в Inglot в надежде увидеть цены хотя бы похожие на те, что указаны на официальном сайте. Но, ни смотря на стремительно растущий курс доллара, цены оказались весьма демократичными- даже без скидок они гораздо ниже чем официальные. К примеру, пигмент AMC pure pigment eye shadow вместо 16$ (около 355 mdl) стоит всего 270 mdl.


Для тех кто еще не решился посетить фирменный бутик Inglot публикую ряд фотографий с мероприятия. Уверяю вас, в жизни все гораздо ярче и красивее!


Основной акцент, как я и думала, был на компактных тенях, румянах, пудрах, консиллерах, помадах и блесках для губ из серии Freedom System. На центральном стенде размещены рефиллы декоративной косметики, которые можно использовать в качестве тестеров, а понравившиеся продукты крепить на специальную магнитную доску. После чего консультант, в соответствии с вашим выбором будет укомплектовывать покупку.










А эту палетку я изначально ошибочно приняла за краски для боди- арта. Как оказалось, своими смелыми и необычными цветами отличились матовые губные помады Freedom System Lipstick. Яркая фуксия №96, скорее всего, уже на чьей-то магнитной палетке.


Для удобства покупателей в середине каждого стенда расположена емкость с одноразовыми кисточками: для сухих и жирных текстур.



В коллекции Freedom System Fragrance представлено 5 свежих ароматов: Green fruit, Purple musk, Mandarin crush, Bright amber, Golden wood, которые можно также поместить в специальную палетку и наносить пальцами.



Вот так выглядят магнитные палетки для домашнего и профессионального использования, в которые можно с легкостью вставить рефилл любого средства декоративной косметики Inglot. Их величина зависит от количества рефиллов, которое в них поместится: в ассортименте представлены палетки с вместимостью от 1 до 20 секций. 


Ассортимент Inglot оказался просто огромным! Меня особенно поразил выбор помад самых разнообразных цветов: много красивого нюда и насыщенных сливовых, классические красные и загодочные бежевые. Здесь нашлось место даже необычным белым помадам. Про любителей блесков тоже не забыли- в ассортименте как классические их варианты, так и знаменитые голографические блески, оставляющие на губах необычные переливы. 





Знаменитые инглотовские пигенты не зря наделали столько шума в интернете- в небольшой баночке весом всего 2 грамма умещаются несколько оттенков высоко-пигментированной пыльцы, создающей на веках невероятные переливы. А при смешивании пигмента со специальной геле образной жидкостью Duraline они с лёгкостью превращаются в гелевую подводку.



Потрясающий выбор накладных ресниц самых разнообразных цветов и текстур послужит ярким дополнением или акцентом в праздничном или вечернем макияже.





В ассоритенте тональные средства для любого типа кожи различной плотности, консиллеры под глаза и для маскировки мелких недостатков, пудры, хайлайтеры, бронзеры, а так же средства для снятия макияжа.











Натуральные и синтетические кисти Inglot оказались очень приятными на ощупь. В следующий раз обязательно присмотрюсь к ним поближе.



А это чудо-яйцо - помощник в нанесении тональных средств, уж очень напоминает мне всем известный британский спонж. Интересно, каков он в деле?


В бутике представлен широкий выбор лаков, в-основном матовых, а так же уход для ногтей. Цветные лаки разработаны по революционной формуле O2M, позволяющей ногтю дышать и не повреждая его.




Для удобства покупательниц в конце зала расположено 2 рабочих места визажиста, где работники магазина могут нанести по желанию клиента макияж, показать цвета продуктов "в деле".


Уровень обслуживания меня также приятно порадовал, и консультанты и администрация- приятные доброжелательные люди, которых приятно видеть снова и снова.


От покупок не удержалась и я, приобретя для начала только необходимый минимум: маст-хэв от Inglot- Duraline, превращающий любые тени в подводку, самые знаменитые пигменты №22 и №85, а так же давно желанный мной блеск-хамелион AMC Lip Gloss в оттенке 541. Не обошлась я и без спонтанных покупок: консиллера на пробу и 5-цветной палетки для теней в напоминании о моем намерении в ближайшее время попробовать и компактные тени марки.


Покупочки я уже начала пробовать, и вскоре обещаю написать несколько подробных обзоров на них. Спасибо за внимание, целую, Катя!


2 комментария:

  1. у них действительно огромный выбор! и ассортимент всё еще расширяется :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...