8 февраля 2015 г.

Nouba Millebaci 7

Не так давно состоялось моё знакомство с крыгинским маст-хэвом-  устойчивой губной помадой Nouba millebaci в оттенке 7. Скажу сразу, охотилась я за ней долго, и как не странно, нашла ее в Молдове. Любимые друзья подарили мне на день рождения огромную коробку со сладостями, самой сладкой из которых оказалась эта ярко-красная помадка.




Упаковка порадовала своей строгостью- черная, такая же матовая как и сама Миллебачи картонная коробочка с белыми минималистичными надписями показалась мне не хуже упаковок люксовых марок. Внутри- больше похожая своей баночкой на блеск помадка, в таком же сдержанном дизайне. Мне очень понравилось оформление и материалы, из которых выполнена упаковка- высококачественный плотный пластик, больше напоминающий стекло, элегантная черная крышечка с маркировкой Nouba,  в отличии от их предыдущего выпуска,  только на ее верхушке.



Благодаря очень удобной кисточке нанести помаду максимально- точно не составляет особого труда. Ее форму я до сих пор не поняла, однако думаю ее стоит позаимствовать даже некоторым маркам более высокой ценовой категории.


Хотя данная помада и относится к категории жидких, она славится своим длительным матовым эффектом на губах и непревзойденной стойкостью. В обоими утверждениями я абсолютно согласна. Millebaci, созданная для миллионов поцелуев, действительно не отпечатывается на других поверхностях, и застывает практически «намертво» на губах. В мой первый день использования помадки, она выдержала долгий ужин в ресторане, несколько кофейных перерывов и много-много поцелуев!


Без «подкрасов» и поправлений помада продержалась около 6 часов с постоянными перекусами. Из минусов могу отметить безумную сухость губ после ее использования, неравномерное исчезновение после горячих напитков, дополнительную сложность в вечернем снятии макияжа и подчеркивание несовершенств губ. Посему, перед использованием этой устойчивой губной помады необходимо интенсивно увлажнить губы. Речь идет о постоянном, а не сиюминутном уходе, заключающимся в предварительном покрытии гигиенической помадой. И, напоследок, пару свотчей в дуэте с транспарентным карандашем для контура губ Sephora universal lip liner- 01 Clear




В целом, впечатления данная помада оставила положительные, и мне бы хотелось попробовать также другие цвета этой линейки. Интересно, как они ведут себя на губах?


Страна- производитель: Италия    
Цена: около 15$    
Моя оценка: 4

А какие впечатления остались у вас после использования Nouba Millebaci? Какие оттенки пробовали вы?

4 комментария:

  1. Ответы
    1. ага, давно искала именно такой оттенок, без рыжины и бордового подтона )

      Удалить
  2. Цвет - огонь! Яркий, страстный, мне очень понравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он действительно очень красив!
      моя любимая красная помадка

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...