11 декабря 2014 г.

Мини-набор средств на каждый день от Clinique

Заявляю сразу- больше уходовых средств Clinique я люблю только красивые миниатюры! А когда эти миниатюры от Clinique вопрос об их покупке даже не стоит!



Начитавшись в Интернете отрицательных отзывов об этой замечательной марке можно приити к выводу, что она подходит только обладательницам идеальной кожи- кого-то обсыпало, у других вылезли подкожники или появилась сухость- но я с этим абсолютно не согласна! Тенденция своеобразной «антирекламы» данных средств прослеживается в-основном среди русскоязычной аудитории, и чем она объясняется я до сих пор не поняла, так как использую средства данной марки довольно долго, и не наблюдала никаких отрицательных изменений на коже.



Но на этот раз хочу поговорить не об уходе, а о небольшом наборчике, состоящем в-основном из декоративной косметики. В него входят: тушь High Impact Mascara объемом 3.5 мл чёрного цвета, блеск для губ superbalm moisturizing gloss , дневной крем для лица для комбинированной коже склонной к сухости и двухфазное средство для снятия макияжа Take the day off . Все косметические продукты упакованы в жестяную баночку средней высоты, идеально подходящую для последующего хранения в ней пробников, бижутерии или прочих мелочей. Свою баночку я использую как стакан для кистей.


Данный набор идеально подойдёт обладательницам сухой или склонной к сухости кожи, в соответствии с индикациями на миниатюре крема. Однако я, как обладательница полноразмерки данного крема для комбинированной жирной кожи, не расстроилась из-за того что он мне не подошел.




Структура самого крема достаточно плотная, но при этом не жирная- идеальный баланс для того, чтоб он не стекал по лицу, но и в то же время не ложился плотным и тяжёлым слоем. Аромат практически отсутствует, как и у остальных продуктов данной марки. Миниатюры хватит на 5-7 применений, в зависимости от плотности нанесения продукта. На мой взгляд, это достаточное количество, для того чтобы определиться подходит он или нет.



Мой давний фаворит- тушь представлен в довольно крупной миниатюре ( 3.5 мл примерно половина полноразмерного продукта). Тушь увеличивает объем ресниц, удлиняет их и делает более пышными, но без кукольного эффекта (к моей большой радости). Кроме того, она отлично подходит для чувствительных глаз, гиппоалергенна, смывается быстро и без разводов, держится около 10 часов, не осыпаясь.


Ее кисть точно такая же как у полноразмерки, а объем для меня даже более удобный, так как из-за особой чувствительности глаз и во избежание инфекций меняю я тушь раз в месяц. Эхх, продавались бы упаковки мини-тушей у нас в стране..



Блеск для губ- миниатюра superbalm moisturizing gloss в цвете 02 Rasberry- прозрачный, практически бесцветный блеск, придающий еле-уловимый малиновый оттенок.





Его ягодный аромат меня приятно порадовал, в отличии от его консистенции: блеск оказался липковатым. Перед глазами сразу появилась картина- девушка с маслом на губах, вперемешку с волосами, по закону подлости лезущими прямо на свеже- накрашенные губы.


Аппликатор для нанесения блеска, на мой взгляд, тоже не самый удачный- со временем, по мере использования средства, он засаливается, его необходимо постоянно протирать, да и пластмасса- не самая приятная для губ текстура.


Двухфазное средство для снятия макияжа справляется со своей главной задачей на «отлично» - от косметики не остается и следа в считанные секунды (мне достаточно досчитать до десяти). Его консистенция на любителя- однако и меня, как НЕлюбителя маслянистых текстур, она вполне устроила. Обе фазы смешиваются довольно быстро, а после использования средства на лице не остается неприятного ощущения стянутости или жирности. Минусом для меня является ужасно неудобная упаковка на манер американских "попробуй открыть", защищающая от проливания или использования детьми. Но, на самом деле, открыть ее- целое мучение.



Данный набор отлично подойдёт для знакомства с продукцией Clinique, так как большинство средств в нём универсальные. Он Также послужит отличным подарком для любительниц путешествовать или просто девушек с активным образом жизни, ведь в нём собран необходимый минимум средств на каждый день в удобном для сумочки формате.


Страна-производитель: Великобритания
Цена: данный набор семплов обычно дают в подарок к крупным покупкам
Моя оценка: 3,5

А какие мини-средства носите в своей сумочке вы? Спасибо за внимание, целую, Катя!

2 комментария:

  1. Банка из-под набора красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага) я в ней теперь кисточки храню, наполнив разноцветными бусинками :-)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...