8 апреля 2015 г.

Pupa- Be My Bear (small) большой пост

Рождественскую коллекцию Pupa я приметила еще при первых ее анонсах, однако до нашей страны она дошла не сразу- и лишь в феврале милый белоснежный медвежонок из коллекции Be My Bear стал моим. Сразу хочу извиниться за столь поздний отзыв- не случилось мне устроить фотосессию своему медвежонку в снегу, но и не показать такую красоту- выше моих сил!



В лимитированную коллекцию зимних наборов для макияжа вошли:
-набор Pupa Pretty Bunny, в виде рождественского кролика с мягкими ушками (большой и маленький)
-набор Pupa Crystal Diamond, в виде многогранного бриллианта (маленький)
-набор Pupa Snowflake, в виде сияющей снежинки (маленький)
-набор Pupa Papa Palette Crystal (маленький), в форме небольшого пластикового клатча
-набор Pupa Papa Palette Crystal (большой), в форме большого пластикового клатча, с изображением двух медведей во льдах.
Эта серия была навеяна бескрайними белоснежными ледяными просторами, где свет рассевается по-особенному ярко, превращая ледяные глыбы в драгоценные кристаллы.



Но самыми интересными и милыми мне показались именно наборы с семьей белых полярных медведей. Эта серия, не смотря на зимнюю тематику, излучает неимоверное тепло, и навевает приятные мысли о семье и родительском доме.
В эту серию входят 3 набора для макияжа:
- набор Pupa Be My Bear Small, в виде маленького медвежонка
- набор Pupa Be My Bear Medium, в виде обнимающихся медведицы и медвежонка
- набор Pupa Be My Bear Big, в виде пары взрослых медведя и медведицы.


Мой набор- в виде маленького белого медвежонка, с сияющими глазками- камушками и посеребренной шёрсткой на боках. Он мне показался самым беззащитным из всей медвежьей семьи, и я решила приютить его у себя дома, вместе нам обязательно будет веселее!



Маленькие медвежата, по цвету своей шёрстки подразделяются на 4 вида: белые, синие, светло- фиолетовые и ярко- фиолетовые, а по оттенкам косметики, входящей в набор еще на 2 вида: с теплыми и с холодными оттенками.


Мой медвежонок, как вы уже поняли, белый, с холодной палитрой оттенков. Корпус набора при открытии разделяется на 2 равные половины: в левой части находятся преимущественно средства для макияжа губ, в правой- для глаз.


В правой части также находится небольшое круглое зеркальце, сдвинув которое вверх, можно обнаружить небольшой аппликатор для теней.


По обе стороны от зеркальца расположены сатиновые тени для век: таупового и розового оттенков, над ними- прозрачный матовый блеск для губ с розоватым оттенком. В самой верхней части правого отсека- перламутровые белые тени, отлично подходящие для макияжа внутренней части глаза и для нижнего века. В самой нижней части- довольно большой отсек с базой под макияж для век.


Тауповые и розовые тени прекрасно сочетаются как между собой, так и с остальными тенями из палетки. Тушуются легко, на базе держатся весь день, хорошо пигментированны. В сочетании друг с другом создают красивый повседневный образ.





База под макияж, несмотря на то что очень приятная на ощупь, не очень удобна в применении, так как наносить ее пальцами не совсем удобно из-за небольшой величины отсека, в которой она находится. Но текстуре плотная, абсолютно не липкая, расходуется экономно. Не смотря на белый цвет в палетке, на веках абсолютно прозрачная, матовая, не содержит даже мельчайшего шиммера.


Светло-розовый блеск для губ, после нанесения становится практически прозрачным, единственный продукт из палетки, не имеющий никаких блестящих микрочастиц. Легко наносится, не растекается, хотя по текстуре довольно жидкий. При макро-съемке кажется, что он сильно затекает в складки губ, однако в жизни это практически незаметно. Особой стойкостью не отличается.



Левая часть состоит из 7 отсеков: самый верхний- это сатиновые нежно-розовые тени, чуть ниже- большое отделение с перламутрово-розовым блеском. Центральную часть занимает большой «кружок» персиковых румян, слева от которых- еще одни румяна, на этот раз кремовые, а справа- прозрачный блеск для губ с мелким серебристым шиммером. 2 самых нижних отсека занимают кремовый хайлайтер (слева) и красивейший кораллово-малиновый блеск для губ.



Сатиновые нежно-розовые тени мне, пожалуй, меньше остальных подошли по своему тону, но в сочетании с белыми из правой верхней части, можно создать нежный зимний образ. По стойкости и техническим характеристикам абсолютно идентичны теням из правой части палетки.





Перламутровый блеск цвета чайной розы выгодно подчеркнет скромный повседневный макияж: жидкая, но абсолютно не липкая текстура очень приятна к губам, а нежный ненавязчивый оттенок идеально подойдет к макияжу Nude.




Компактные румяна персикового цвета оказались неимоверно пигментированными, так что с ними легко можно переборщить! Оттенок очень приятный, не рыжит, а скорее походит на пыльный персик (при лёгком нанесении). Румяна очень мягкие и матовые, расход- экономичный. 



Кремовые румяна с еле-заметными блестящими искорками очень мягкие, слабо пигментированы. Отличный вариант для быстрого макияжа на каждый день. Они напомнили мне кремовые румяна из коллекции Pupa- Like a doll.


Прозрачный блеск для губ с мелким серебристым шиммером- мягкий, жидкий, расход- большой. На губах практически не заметен. Финиш- глянцевый.


Кремовый хайлайтер нежно-бежевого цвета, хоть на первый взгляд и не отличается обилием блесток, на лице «блестит за двоих»! Так что, в нанесении данного продукта надо проявлять особую осторожность. Пигментирован слабо, но оставляет на лице огромное количество мелких серебристых искорок.


И, наконец, мой главный любимец из «мишки»- самый яркий оттенок блеска, малиново-коралловый. На самом деле его оттенок очень неоднозначный, в палетке он кажется красным, а при нанесении на губы играет разными оттенками. Создает дополнительный объем, благодаря мельчайшему шиммеру и глянцевому финишу. Самый соблазнительный и смелый оттенок палетки.




Маленький белый мишутка оказался очень вместительным и универсальным, с неизменным итальянским качеством в милом, немного детском оформлении. Теперь- он мой главный любимчик и неотъемлемая часть украшения туалетного столика. 


Страна-производитель: Италия
Цена: около 20$ (но у нас в Молдове дороже)
Моя оценка: 5+

А вы любите сезонные коллекции Pupa? Что вам понравилось из рождественской коллекции этого года?
Спасибо за внимание всем, кто осилил этот огромный пост до конца. Целую, Катя

8 комментариев:

  1. Мне кажется сезонные коллекции у пупы удаются на ура! До сих пор с удовольствием пользуюсь карандашом из осенней коллекции)
    Мне кстати тоже очень понравился яркий блеск - прям свежая малинка!
    И первый макияж - здоровский, люблю сочетание розового и коричневого)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, мне тоже первый так понравился, даже не хотелось смывать и делать следующий ) сейчас если время утром есть крашусь так на работу! А по поводу сезонных коллекций- их я люблю за наборы, на отдельные продукты как-то редко засматриваюсь, хотя там много достойного!

      Удалить
  2. Вот это ты постаралась, умница (и красавица!)
    Наборчик интересный, полезный.
    Это тот случай когда хочется сказать ми-ми-мишка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! от тебя мне особенно приятно слышать такие комплементы :) буду и дальше стараться

      Удалить
  3. а у меня из старых коллекций матрешка с тенями и блесками, оч крутая! вообще у Pupa классная косметика (мне ее с детства родители дарили). очень люблю запеченные румяна этой марки
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже их матрёшечка была- такая красотка! одно время и себе брала, и подружкам на дни рождения дарила этих матрёх 😊 а сейчас любимый дарит наборы пупа- это стало своеобразной традицией ☺️

      Удалить
  4. Какая прелесть. Здорово придумали. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...