1 июля 2016 г.

Estee Lauder- DayWear BB

Иногда так хочется побыть бунтаркой и попробовать что-то, не особо одобряемое обществом. В моем случае, естественно, в косметическом плане. BB Cream DayWear от Estee Lauder я покупала, не возлагая на него особых надежд. Более того, после огромного количества отрицательных отзывов на данный продукт в совокупности с личным негативным отношением ко всем ББ-кремам, я была готова в полному разочарованию.

 
На данный момент марка выпускает 3 линейки бб: DoubleWear, DayWear и ClearDifference. DoubleWear- самый плотный и стойкий из всех, так как изготовлен в лучших традициях супер-кроющих тональных средств данной линейки. Данный тональный крем отличается от своих «собратьев» более низким фактором защиты от солнечных лучей- SPF30 и упрощенной бежевой упаковкой, напоминающей, опять же, тон DoubleWear Light.  
DayWear и ClearDifference в своих характеристиках очень похожи, тут уж без затеста не разобраться. Поэтому один из них я все же приобрела, чтобы описать поподробнее.

 
Полное название продукта- DayWear BB Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme. Cпециалисты Estee Lauder решили расшифровать привычный «ВВ» по-другому из blemish balm он превратился в beauty benefit (преимущество красоты). 

Объем у продукта стандартный- 30 мл, тюбик выполнен из сияющего серебристо-голубого пластика с матовым покрытием. Туба плотно завинчивается крышкой, отверстие через которое поступает сам крем довольно тонкое, так что перестараться с дозировкой тут сложно.

 
По своей текстуре DayWear ВВ- легкий и жидкий, обладает ненавязчивым цветочным ароматом, кремообразный и не липкий. На кожу наносится и ложится комфортно, но совершенно неэкономично- мне понадобилось около 5 крупных капель на макияж всего лица. В плане распределения этот ВВ очень порадовал меня отсутствием разводов- в отличии от большинства своих собратьев он не лёг на мне пятнами.


Что касается оттенка- у меня конечно же самый светлый- 01 Light, и он мне темноват. При нанесении совсем небольшого количества на кожу видно, насколько он уходит в желтизну, однако при хорошей растушевке и на слегка-загорелом лице он смотрится вполне прилично.

Кроющая способность, как и у всех ББ кремов невысокая, однако DayWear ВВ способен скрыть совсем уж мелке недостатки, не подчеркивает шелушения и, что логично, потрясающе справляется с проблемой покраснений. Матирования, согласна, не хватает- но финишную пудры никто не отменял!  В паре с рассыпушкой Givenchy Prisme Libre покрытие держалось на моем лице с утра и до 5 вечера без жирного блеска! 


Об обещанных производителем уходовых свойствах я не зря говорю практически в последнюю очередь- ни увлажнения ни контроля за выделением кожного жира я не заметила, да и честно говоря не ждала я сего чуда. Да и для чего тогда нужна была бы уходовая косметика? 

Огромным плюсом для меня является высокий солнцезащитный фактор -SPF35- то, что нужно в знойные летние деньки. ББ-крем для меня выход из ситуации, когда лень наносить солнцезащитный экран с спф, а сверху укладывать тон.


Удаляю ББ от Estee Lauder я простым и проверенным способом- мицеллярной водой Garnier, после чего тщательно мою лицо любимым жидким мылом из 3-ступенчатой системы Clinique. Думаю, при «общении» с неазиатским blemish balm допустимо отклонение от их традиционной системы снятия макияжа гидрофильными маслами. К тому же, данный товарищ после моей с ним 2-недельной дружбы все еще остался некомедогенным.

О комфортности ощущений от использования BB Cream DayWear от Estee Lauder мне судить сложно, так как из-за предпочтения более плотного покрытия, представители данного класса средств для лица меня не совсем устраивают. Ни смотря на это, свое знакомство с данным продуктом считаю на данный момент наиболее удачным. Лицо выглядит ухоженно и свежо, покрытие равномерное и стойкое- чего еще следует требовать?



Страна-производитель: Бельгия
Цена: 40$ (на официальном сайте)
Моя оценка: 4-

А какой ваш любимый ББ крем? Пробовали тональные средства Estee Lauder?  

Спасибо за внимание, целую, Катя!


24 комментария:

  1. Ответы
    1. а какую? я не знакома с их пудрами, но хотела взять компактную в синем футляре, читала о ней только хорошее

      Удалить
  2. Оттенок желтоват, мне бы такой точно не подошел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на фото он слишком желтый вышел, при нанесении на лицо оттенок адаптируется. но да, он таки желтит немного((

      Удалить
  3. Спасибо за обзор! Не знакома с тонами марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. этот бб считаю не лучшим из представителей данной категории продуктов марки. а вот тон и консиллер из линейки double wear очень рекомендую для знакомства!

      Удалить
  4. Я сейчас подсела на СС Мери Кей. Спасибо, что поделилась информацией.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пробовала, присмотрюсь ) в последнее время много хорошего слышу об этой марке

      Удалить
  5. Мне нравятся бб кремы с хорошей кроющей способностью! Мне без таких средств не обойтись
    спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кроющая способность- решающий фактор в моем выборе тональных средств, люблю чтоб маскировало на "отлично" без консиллера. ))

      Удалить
  6. Хороший обзор! По описанию очень понравился! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что разделяете мои эмоции :)

      Удалить
  7. не пробовала от марки декоративку - как то не лежит у меня душа к ней

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не особо расположена к декоративной линии марки, но буду пробовать) верю в то, что везде удачные продукты найдутся :)

      Удалить
  8. оттенок для моей кожи тоже будет темноват, спасибо за интересный обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что он оказался информативным!

      Удалить
  9. Спасибо за подробности, я не пробовала, и BB у меня мало совсем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я не особо по ББ, предпочитаю более кроющие текстуры) но на лето решила рискнуть

      Удалить
  10. Вот пудра в синем футляре действительно хороша)) А bb-кремам европейского производства я не очень доверяю, предпочитаю сс-кремы. Но здорово, что у этого крема такой высокий СПФ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. решающим критерием в выборе в пользу данного средства для меня стал именно спф) кожа у меня совсем светлая, так что без него я никуда.
      а чем тебе СС нравятся? пробовала несколько, и, честно говоря, разницы между ББ и СС не заметила особо. правда, пробовала люкс и масс, не корею.

      Удалить
  11. А я только сегодня приобрела себе консилер-хайлайтер под глазки. Мой первый консилер и от Эсте Лаудер! Результатом очень довольна)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово, что он тебе подошел))
      у меня сейчас консиллер shiseido, но следующий, скорее всего, снова estee lauder возьму!

      Удалить
  12. Этот ВВ крем многие хвалят, а я так его и не попробовала, а на до бы. Марку очень уважаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, тоже уважаю продукцию Estee Lauder!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...