22 февраля 2016 г.

Бальзамы для губ Sierra Bees: honey, vanilla, cocoa, mint, pomegranate, shea butter & argan oil, tamanu & green tea, unflavored

В продолжении темы о моем знакомстве со средствами с сайта iHerb хочу рассказать вам о наборе органических бальзамов для губ от Sierra Bees. Их можно купить как поштучно, так и в наборах. Я выбрала набор из 8 штук, в который вошли 8 бесцветных бальзамов для губ с немного разными ароматами и составами: honey, vanilla, cocoa butter, mint burst, pomegranate, shea butter & argan oil, tamanu & green tea, unflavored.


По форме подачи и упаковке они похожи на большинство бальзамов для губ, а по заявленному натуральному составу и лечебному действию напомнили мне горячо-любимых «барсуков» от Badger.


Состав у бальзамов для губ действительно натуральный: они изготовлены на основе оливкового масла и пчелиного воска. Также в составе каждого бальзама содержится витамин Е, полученный из масла семян подсолнуха.


Эффект от данного продукта мне понравился: губы «напитываются» полезными маслами, что помогает в заживлении небольших трещинок и ранок. Бальзамы Sierra Bees способствуют сохранению естественной влаги, обладают антисептическим и тонизирующим эффектом. Благодаря витамину Е они также имеют оказывают смягчающее и успокаивающее действие на кожу губ.


Некоторые бальзамы для губ имеют приятный аромат, но, к сожалению не все. Это более чем обьясняет специфика каждого из бальзамов. Поэтому на мой взгляд, перед покупкой средств для губ от Sierra Bees стоит повнимательнее присмотреться к составу каждого бальзама.


Cocoa butter- «твердый» бальзам, бело-желтого неоднородного оттенка с не очень приятным ароматом, напоминающим жареные семечки. Это объясняется наличием в составе масла семян подсолнуха. Отличительный ингредиент- масло какао.


Honey- имеет чуть более приятный запах, что объясняет наличие в его составе натурального ароматизатора. Масла семян подсолнуха практически не чувствуется, текстура более однородная. Отличительный ингредиент- экстракт мёда.


Mint burst- свежий и приятный бальзам для губ, который благодаря входящим в его состав маслам перечной и обыкновенной мяты придает губам ощущение легкого холодка и свежий аромат.


Pomegranate- ароматизированный бальзам для губ с гранатовым маслом. Обладает легким и приятным ароматом цитрусовых.


Shea butter & argan oil- на мой взгляд самый удачный из всей линейки. В его состав, помимо оливкового масла входят также аргановое и масло ши. После того, как я первым открыла жутко-пахнущий бальзам с маслом какао я с куда меньшим доверием взялась за этого оранжевого малыша, и очень зря! Тут производитель более чем сдержал свое обещание об «Unflavored»- этот бальзам единственный во всей линейке не содержит «пахучего» масла семян подсолнуха.


Tamanu & green tea- однородный полу-прозрачный бальзам обогащенный сразу четырьмя полезными маслами: оливковым, таману, маслом семян подсолнуха и маслом чайного дерева. Приятен в использовании, аромат не очень приятный, но не сильно уловимый.


Unflavored- бальзам для губ с маслом семян подсолнуха и без каких-либо других оригинальных добавок и отличительных ингредиентов. Заявлен как «без запаха», но на деле пахнет практически так же как и бальзам на основе масла какао.

Vanilla-  также как и предыдущий не содержит никаких дополнительных ухаживающих  ингредиентов. Главным его плюсом является приятный еле-уловимый аромат ванили.



Все бальзамы Sierra Bees в стике суховатые и твердые, а при нанесении на губы подтаивают и образуют маслянистый блестящий слой, который держится около 1-1,5 часов, а затем полностью впитывается. Их главных уходовых средств хочу заметить прежде всего питание и смягчение. Данные бальзамы подойдут для применения зимой или перед сном.


Подведя итог, могу с уверенностью назвать своими фаворитами следующие бальзамы из линейки Sierra Bees:
  • за приятный аромат: Honey, Pomegranate, Vanilla
  • за лучшие уходовые свойста: Shea butter & argan oil, Tamanu & Tea Tree
  • за приятную текстуру и ощущение на губах: Mint burst

Остальные представители линейки не устроили меня только резким отталкивающим запахом. Что, в принципе, довольно субъективно, так же как и с органическим кремом для рук от Madre Labs.


P.S. Любопытно, что марка этих бальзамов ранее называлась “Madre Bees”, но по неизвестным причинам не так давно произошел ребрендинг. Что бы это могло значить?)

Страна-производитель: США (на упаковке это нигде не указано!)
Цена: 11.95$
Моя оценка: 5-


Если Вы еще ни разу не делали заказ с сайта iHerb, Вам пригодиться Промо Код на скидку 5$ ZGM644. Введите этот код в специальном окне при оформлении Вашего первого заказа и итоговая сумма моментально уменьшится на 5$ (мелочь, а приятно). 

Спасибо за внимание, целую, Катя!


28 комментариев:

  1. Фотки супер!
    У меня были такие бальзамчики - отличные! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо :)
      мне они тоже понравились, но не все

      Удалить
  2. Ответы
    1. ага)
      привлекательная яркая упаковка- уже полдела для маркетолога :D

      Удалить
  3. У меня есть один бальзамчик такой - очень приятный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прикольно!
      а какой именно у тебя?

      Удалить
  4. Ответы
    1. Людочка, сейчас на них скидка на айхербе как раз) по-моему 7$ набор такой выходит

      Удалить
  5. Я прям обзавидовалась, столько бальзамов, самая нужная вещь в косметичке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, без бальзамов никуда!

      Удалить
  6. Какие милые тюбики)) Помню, на них перед новым годом была хорошая скидка, но я так и не решилась на покупку т.к. у меня запасы бальзамов и так внушительные) А вообще, не отказалась бы попробовать мятный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я глянула, сейчас на них тоже скидка, так что можешь взять) они постоянно что-то уценяют!

      Удалить
  7. Бальзамов много не бывает) классные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ами!
      я вот сейчас и их цветные бальзамы захотела :D

      Удалить
  8. У меня был без запаха, вонючка просто( не хочу теперь другие пробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я первый открыла с какао-маслом, тоже заявлен как без запаха, но "аромат"- жуть ( поэтому и решила рассказать какие чем пахнут :)

      Удалить
  9. Тут у тебя бальзамов прям-таки на все случаи жизни. Я такими не пользуюсь, а то бы тоже себе такой набор прикупила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, тут все же многовато для меня) поделюсь с друзьями, а то боюсь всё это не осилю!

      Удалить
  10. what a lovely post my dear
    your style is so amazing and inspiring
    simply love it!
    lovely :)
    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  11. Классная коллекция бальзамов! Мне нравится этот бренд и некоторые бальзамы из набора у меня тоже были, а вот того, который ты называешь лучшим, у меня пока не было)) Катя, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я если когда-то решу повторить этот продукт, то возьму отдельно Shea butter & argan oil, и тебе его же советую :) а так, все они неплохие, аромат все же довольно субъективный минус!

      Удалить
  12. Привет, Катя! Спасибо за отличный пост, так хорошо расписала каждый бальзамчик. Мой любимец с гранатовым маслом, не все попробовала с этого набора так как раздарила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет! спасибо за приятные слова)
      думаю, мне тоже приидется раздать некоторые экземпляры

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...