22 января 2016 г.

Sephora colorful eyeliner 24HR waterproof- 09 Fireworks

Ни один мой макияж глаз не обходится без нее! Нет, речь не о туши, а о подводке для глаз. Этим средством я началась пользоваться еще в школьные годы и до сих пор не представляю себе целостного макияжа без, пусть и небольшой, но стрелочки на веке. До недавнего времени я абсолютно незаслуженно игнорировала цветные подводки, пока не наткнулась в греческой Sephora на сияющую красавицу их собственной марки- Sephora colorful eyeliner 24HR waterproof.


Данный продукт представлен более чем в 10 искрящихся ярких оттенках- от нежного серебристого глиттера с романтичным названием Engagement ring (обручальное кольцо) до смелого голубо-бирюзового Surfin USA. Учитывая тот факт, что цветной подводкой я еще не пользовалась, мой выбор пал на довольно скромный, но при этом невероятно роскошный фиолетовый оттенок- 09 Fireworks. Уже который месяц я корю себя за то, что не взяла хотя бы парочку таких подводок.


Жидкие подводки данной марки, как правило, продаются без коробочек, но обернутые в защитную пластиковую слюду, что, на мой взгляд, даже лучше, ведь только этот вариант упаковки может полностью исключить возможность «открыть-посмотреть-потрогать» такой индивидуальный продукт, как подводка.


 Упаковка выполнена из плотного и качественного пластика и снабжена длинной и удобной ручкой, окрашенной в цвет самого продукта. Ради интереса я даже сравнила оттенок подводки со свотча на руке с цветом рукоядки- совпадение практически 100%.


Кисточка у Sephora colorful eyeliner 24HR waterproof фетровая, с меру тонкая. Мне такая кисть показалась удобной, так как в зависимости от ее наклона можно варьировать толщину стрелки.


Оттенок 09 Fireworks на глазах смотрится глубоким фиолетовым, с мелкими светоотражающими частичками. Однако, если разглядеть подводку повнимательнее, можно заметить двухфазную консистенцию, состоящую из черной, уходящей в темно-серый основы и большого количества преимущественно фиолетового шиммера. Именно он и отвечает за конечный оттенок средства при нанесении его на кожу. Таким образом, консистенция средства полностью объясняет необходимость в его встряхивании перед каждым применением.


Что касается свойств самого продукта- они меня приятно порадовали. Подводка наносится легко и довольно быстро высыхает. При условии встряхивания тюбика перед началом использования даёт равномерное покрытие без проплешин. На моих жирных веках данный продукт держится до конца дня не скатываясь, не тускнея и не осыпаясь. Естественно, при условии того что я не буду плакать, обливаться с ног до головы водой и тереть глаза.



Единственная и небольшая заметка- подводка НЕ водостойкая. Понятия не имею, что хотел донести до нас производитель, когда писал на передней части упаковки крупно «Waterproof». Могу лишь предположить, что имелось ввиду то, что подводка удаляется без разводов, как говорят в народе «чулочком».  Для тех, кто не в курсе поясню- в таком случае частички подводки\туши при попадании на них средства для снятия макияжа сворачиваются небольшими кусочками и остаются на поверхности ватного диска, практически не оставляя тёмных разводов на лице.


«Чулочек» для меня оказался удобен, а водостойкость- не принципиальна, поэтому качеством данного продукта я осталась полностью довольна. Жду- не дождусь следующей поездки в Европу, дабы накупить еще этих замечательных подводок!


Страна-производитель: Германия  
Цена: 12$ 
Моя оценка: 5

20 комментариев:

  1. Очень красивая! Я тоже стрелочный фанат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я помню, Амира) тебе эти подводки должны понравиться!

      Удалить
  2. Ой какая же она красивая, такая праздничная! Я прям себе такую захотела, спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что она тебе понравилась :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. согласна, он волшебный) тут и тени не нужны- уже празднично!

      Удалить
  4. А я не умею стрелки рисовать(((
    красивая подводка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у тебя и без них глазки красивые! а я когда без стрелок, будто чего-то на лице не хватает :D

      Удалить
  5. Я не сторонник шиммера в подводке, но тут просто восторг! На сколько красиво и органично он смотрятся, шикарная подводка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже большим любителем искрящихся текстур не являюсь, но эта подводка как-то зацепила)

      Удалить
  6. Вау! Какие красивые стрелочки получились! У меня тоже была подводка Сефора, но в черном оттенке и без шиммера, оочень понравилась. Я бы еще такую же подводку купила, как у тебя, и тоже в фиолетовом цвете, классная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксаночка) я вот тоже задумываюсь о том, что и черную из этой серии взять надо!

      Удалить
  7. Обожаю термоподводки) У меня была одна корейского производителя, так удобно снимать кусочками, другие подводки теперь не хочу. Цвет у этой, конечно, бомба)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и мне очень полюбился такой способ снятия) особенно классно вкупе с тушью clinique- большинство из них также снимаются. и никаких темных разводов на лице!

      Удалить
  8. Я очень доверяю качеству марки, но подводки Sephora никогда не брала, зато карандаши для глаз в водостойком формате долгие годы были одними из моих любимых. Соглашусь с девушками, подводка отличная и стрелочка у тебя получилась крутая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое :)
      много наслышана об их водостойких карандашах, обязательно попробую!

      Удалить
  9. видела на тебе её в реальности) она просто создана для тебя!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...