3 января 2016 г.

Пустые баночки- ДЕКАБРЬ 2015

По традиции, в начале каждого месяца я публикую краткий анонс закончившихся за прошлый месяц средств. Из-за новогодних праздников этот процесс немного затянулся, но я ничего не забыла, и вот они- мои пустышки за декабрь уже прошлого года.
В прошлом месяце закончилось у меня не так уж много: гоммаж для лица Mizon, туалетная вода Givenchy,  туалетная вода Carolina Herrera, солнцезащитное средство для лица Avene, тканевая маска Sephora, спонжи для макияжа Aqua Massage, поломалась косметическая точилка Beyu; из пробников: крем для лица Avon и маска Yves Rocher.


Гоммаж для лица Push out volcanic от корейской марки Mizon оказался, в принципе неплохим и со своей задачей избавлять распаренное лицо от загрязнений справлялся хорошо. Однако из-за маленького срока хранения в открытом виде, он у меня быстро испортился, и неприятный запах из банки подсказал мне, что это средство необходимо выкинуть, не использовав его даже наполовину.

Туалетная вода Hot Couture от Givenchy- моя любовь с самого детства! Таких туалетных водичек у меня было несколько в разное время. Каково же было мое расстройство когда я узнала, что именно ее снимут с производства!


 Cолнцезащитное средство для лица Avene из линейки Cleanance с фактором защиты SPF30- отличный легко впитывающийся крем, который с легкостью подружится с любым толнальным средством или пудрой и будет защищать вашу кожу от вредоносного воздействия УФ лучей. Подробнее об этом средстве я писала ТУТ. Обязательно повторю его весной, только с бОльшим фактором защиты- SPF50.

Туалетная вода 212 от Carolina Herrera- еще один мой бесспорный «ароматный» фаворит. Свежая, бодрящая и даже леденящая «212» не надоест и не будет «душить» даже в жалкий летний день, к тому же с ней очень тяжело переусердствовать. Сейчас хочу взять ее более восточно-сладкий вариант- 212 VIP.


Тканевая маска для лица Sephora с экстрактом лотоса- отличное экспресс-средство для придания коже ухоженного, сияющего вида. Однако эффект от данного средства недолгий- около суток. Поэтому думаю такие маски отлично подойдут в качестве SOS- ухода перед важными мероприятиями. Из минусов могу отметить непонятное лекало на уж слишком больше лицо, мне пришлось маску загибать и подрезать, дабы «подогнать» ее под свое лицо.


Спонжи для макияжа Aqua Massage- обыкновенные мини-губки для нанесения тона. Долговечные, хорошо и легко моются, приятные на ощупь. Использую такие приспособления, когда хочется нанести тональное средство быстро, или если вдруг все кисти оказываются грязными.

Косметическая точилка для карандашей Beyu- приятная точилка из плотного прозрачного пластика. Прослужила мне чуть более года, после чего верхняя крышечка отломалась, и пришлось с ней попрощаться.


Пробник крема для лица NutraEffects от Avon очень напрасно оказался таким экономичным- практически весь пришлось использовать на руки, так как его текстура и аромат оказались совершенно непозволительными для лица. 
Косметикой данной марки я не пользовалась давно, но их уходовая линейка мне как не подходила так и не подходит.

Пробник маски Yves Rocher из линейки Pure System состоял из 2 мини-доз и очень порадовал меня своим эффектом. Глиняная маска для лица действительно очищает на «отлично»- так же как из маска для жирной кожи из серии Sebo Vegetal, о которой я подробнее писала ТУТ. Обязательно возьму это средство в полноразмерном формате.


Вот и все средства, закончившиеся у меня в прошлом месяце. А что у вас закончилось в декабре? Что хотелось бы попробовать?

Спасибо за внимание, целую, Катя!

26 комментариев:

  1. с Пустышками! А у меня все туши закончились, вот, обновила недавно:)
    С новым Годом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Алёна, тебя тоже с Новым Годом!
      а у меня вот туши редко заканчиваются- открываю 1, использую 3 месяца и выкидываю, несколько одновременно стараюсь не использовать :)

      Удалить
  2. Никак не приучу себя собирать пустышки, хотя читать о них очень люблю)
    У меня закончилось не много средств: тушь, шампунь, маска для лица и несколько пробников) Может её что-то, но не помню)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот мне тоже первое время трудно было, а сейчас приучила себя) тут и практическая польза: теперь стараюсь доводить до конца начатое, и лишь потом открывать новое

      Удалить
  3. у меня из пустышек только шампунь dove b масло чайного дерева из бодишоп

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да у меня тоже в этом месяце как-то мало получилось..)
      а масло чайного дерева ты для подсушивания воспалений используешь? или есть еще какой-то способ применения?

      Удалить
  4. Сколько баночек)) жалко насчет аромата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. действительно жаль.. но кто знает, может и перевыпустят его)

      Удалить
  5. С пустышками, Катюш. И с Новым Годом. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. благодарю) и тебя с Новым Годом!

      Удалить
  7. Я только сегодня смотрела на кассе на маски Сефоровские, жаль, что твой отзыв не прочла раньше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, обязательно возьми их, они классные)
      я часто так что-то на кассе беру, и не припомню случаев, чтоб жалела!

      Удалить
  8. Обожаю этот гоммаж, очень хорошо черные точки убирает. Я бы даже повторила, но уж слишком он сильный, у меня кожа после него долго красная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего себе! моя не краснеет совершенно, наверное не такая чувствительная..
      а насчет эффективности согласна- мне он тоже нравился :)

      Удалить
  9. Знаю тут пока только синюю иврошёвскую маску в саше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь она Вам подошла и понравилась так же, как и мне!

      Удалить
  10. отличный обзор!

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...