20 декабря 2015 г.

Guerlain- KISS KISS Shaping Cream Lip Color- 325 Rouge Kiss

Сегодня я хочу рассказать поподробнее об очень необычной и шикарной губной помаде из линейки Kiss Kiss от Guerlain в оттенке 325 rouge kiss (красный поцелуй). Данный продукт мне достался в миниатюре, полностью повторяющей полноразмерную помаду и потрясающей подарочной упаковке.



Помадка заключена в черно-золотую коробочку из плотного глянцевого картона и внутри открывается нам блестящим золоченым футляром, в центре которого покоится главная героиня поста.



Оформление миниатюры с первого же взгляда напоминает нам полноразмерку- все те же 3 квадрдарных сектора, фирменная гравировка вверху и сбоку футляра. Единственное видимое отличие- это конечно же размер. Из 3,5 гр полноразмерного продукта мы получаем лишь 1,4 гр- но для любителей миниатюр и эксперементов это, пожалуй, даже плюс.


Свои несомненные "люксовые" качества помада раскрывает при нанесении и в носке. У kiss kiss невероятно мягкая, приятная текстура и сливочная консистенция, она не забивается в складки и не подчеркивает несовершенства губ. Во время носки помада не выходит за контуры, так что ее можно смело использовать прямо из стика, без кисти, а так же без контурного карандаша.

Данная помада абсолютно не ощущается на губах, не стягивает и не сушит, скорее даже наоборот-обладает небольшим увлажняющим эффектом. Уходовые свойства обеспечивают входящие в ее состав масла мирры и манго, а так же гиалуроновая кислота.



Самое необычное в данной помаде- это ее оттенок. Изначально Rouge Kiss кажется яркой, классически-красной, но на губах она раскрывается совершенно в ином свете (и цвете). Интенсивность и яркость нанесения нельзя назвать яркой- помада чуть пигментированнее, чем полупрозрачная, однако при нанесении в несколько слоев оттенок приобретает большую интенсивность. Кроме того, помада не совсем красная в классическом понимании этого термина (как например Nouba Millebaci 7)- оттенок слегка отдает в коралл, и даже ,совсем немного, в рыжину.






Финиш у Kiss kiss слегка глянцевый-без видимого блеска, но и не лежит "камнем" как большинство абсолютно-матовых и супер стойких помад.
Что касается стойкости- тут ее пожалуй превзойти не так сложно- на губах данное средство держится не более 3 часов, без перекусов и чайно-кофейных пауз.

Аромат у всей линейки помад Kiss Kiss приятный и ненавязчивый- напоминает легкий фиалковый аромат метеоритов с ноткой ванили.



Что мы имеем в итоге? Красивый во всех смыслах продукт, с необычным оттенком, отличными уходовыми свойствами и техническими характеристиками. Единственный минус, который я смогла отыскать в красавице от Guerlain- невысокая стойкость. Однако сложный красно-коралловый оттенок и комфорт при нанесении и носке более чем полностью сглаживают этот небольшой минус.



Страна-производитель: Франция
Цена: около 35$ (полноразмерная версия)
Моя оценка: 5

22 комментария:

  1. Ответы
    1. да, он очень необычный для красной помады!

      Удалить
  2. Мне тоже в коробочке попалась) а я разочарована цветом...в смысле он красивый, но я хотела классический красный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, это уже на любителя)
      я наоборот очень обрадовалась такому оттенку

      Удалить
  3. Мне понравился цвет, на губах очень симпатично выглядит)
    П.С. у меня последний пост про метеориты, вдруг не видела) http://by-skyfall.blogspot.ru/2015/12/obzor-guerlain-meteorites-flocons-enchantes-rozdestvo-2015.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не видела еще) ой сейчас почитаю обязательно!! спасибо

      Удалить
  4. Мне, понравилось то, что это не очередной классический красный, а весьма интересный небанальный оттенок:)

    ОтветитьУдалить
  5. шикарная помада и идеальный оттенок

    ОтветитьУдалить
  6. какая роскошная помада! Губы с ней выглядят очень соблазнительно))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый цвет и помадка ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что тебе она пришлась по душе :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...