3 декабря 2015 г.

Пустые баночки- НОЯБРЬ 2015

В продолжении рубрики «пустышки месяца» хочу рассказать вам о средствах, которые закончились у меня в ноябре. Так получилось, что в большинстве своём они бюджетные: лосьон для снятия макияжа Viorica, грязевая маска для лица Organic Shop, крем для рук Чистая Линия, блеск для губ Yves Rocher, карандаш для бровей Flormar, крем для лица Achroactive, очищающие полоски для носа Essence и бальзам для губ Lip Rageous. Из мини-версий в этом месяце я использовала до конца: тональный крем Guerlain, тушь для ресниц Clinique, 2 туалетных воды от Divage и Balenciaga, саше ВВ-кремов La Roche-Posay и Etude House, пилинг для лица Wamiles.


Лосьон для снятия макияжа Viorica из серии Cosmeplant с экстрактом ромашки, к моему большому сожалению, не поспособствовал моему желанию покупать отечественную косметику не только лишь из идеи патриотизма. Данное средство категорически не подходит для чувствительных глаз, щиплет и вызывает раздражения. К том же, очищающие способности данного лосьена оставляют желать лучшего. Не смотря на то, что для удаления туши мне порой приходилось тереть бедный глаз по 3 раза, я продолжу знакомиться с нашей молдавской косметикой в надежде, что остальная продукция окажется лучше. Каждый ведь имеет право на ошибку!

Грязевая маска для лица Organic algae & mud от Organic Shop- не полное, но разочарование. Приятная по текстуре и аромату маска по копеечной цене не дала видимого результата и практически действовала по «эффекту плацебо». Однозначно повторять не буду, но другие продукты марки обязательно попробую.


Крем для рук «защита и уход» с лекарственной календулой от Чистой Линии достался мне в подарок от коллег по работе. Там же я его и использовала в свободное от офисной рутины время. Крем обыкновенный, с нейтральным ароматом и плотноватой текстурой. Быстро впитывается, увлажняет уставшую кожу рук, но чудес не творит. Возможно, повторю этот продукт, но скорее получу его в качестве презента на следующий праздник.

Блеск для губ Yves Rocher меня приятно удивил- потрясающая, нежная и абсолютно не липкая текстура, нейтральный цвет «на каждый день», и эффект увлажнения, сравнимый с Clarins Eclat Minute. К тому же цена- просто сказочная! С удовольствием приобрела бы еще несколько таких же блесков, но к сожалению не могу их найти у нас в стране.


Карандаш для бровей Flormar- мой фаворит еще со школьных лет. Не смотря на то, что оттенок     считается «для блондинок»- брюнеткам с холодным цветотипом и не очень темными бровями он отлично подойдет! Мне даже интересно сейчас стало, сколько же таких карандашей я извела за последние 6 лет?.. Может 20, или 30?..

Отбеливающий крем для лица Achroactive- пожалуй то, о чем я хочу написать уже практически год и все не дойдут руки. Спорный продукт, но свою функцию отбеливания выполняет на «ура». Бюджетный спаситель с неоднозначным составом но несомненной эффективностью.


Очищающие полоски для носа Pureskin от Essence- невероятное действенное средство для борьбы с теми самыми нечистотами. А учитывая скромную цену это средство просто незаменимый помощник в уходе за жирной и комбинированной кожей.

Бальзам для губ Lip Rageous с ароматом голубики- неплохое средство, признанное бороться с обветриванием губ. Особых ухаживающих свойств от него я не заменила, так что повторять его не буду.


Тональный крем Parure de lumiere от Guerlain огорчил меня своим составом и эффектом «жирного блина» на лице. Подробнее о данном средстве я писала ТУТ. Невероятно рада что попробовав данную миниатюру уберегла себя от дорогостоящего и ненужного приобретения.

Тушь для ресниц High impact mascara от Clinique- давний фаворит моих чувствительных глаз. Этот продукт идеально подойдет аллергикам на каждый день и придаст ресницам легкий объём, сохраняя при этом естественность своей обладательницы. Подробнее об этой туши и других миниатюрах марки я писала ТУТ.


2 туалетных воды от Divage и Balenciaga не оставили практически никаких впечатлений. Dream Me! от Divage оказалась слишком приторной, а Florabotanica от Balenciaga абсолютно неприметной и не стойкой.

Саше ВВ-кремов La Roche-Posay и Etude House я не смогла оценить по достоинству из-за слишком темных для меня оттенков. То текстуре и нанесению больше приглянулся La Roche-Posay.

Пилинг для лица Wamiles- отличная скатка для очищения кожи. После ее использования создается впечатление, что кожа скрипит от чистоты. Обязательно напишу полноценный отзыв о данной средстве и постараюсь приобрести полноразмерку.


А что у вас закончилось в прошлом месяце? Каковы ваши впечатления о данных продуктах?


Спасибо за внимание, целую, Катя!

22 комментария:

  1. скатку и грязевую маску от ОШ нежно люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а меня вот грязевая маска не особо впечатлила.. нормальная, но "не ах"

      Удалить
  2. у меня тоже подкопились пустые баночки) надо бы сделать пост :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. делай-делай) обожаю читать о пустышках!

      Удалить
  3. С пустышками ! Тоже свои сегодня опубликую)

    ОтветитьУдалить
  4. Меня блеск Yves Rocher заинтересовал, надо посмотреть, продаются ли у нас такие:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. глянь обязательно, я тоже теперь его усиленно ищу! в России знаю они точно есть, я тогда оттуда случайно заказала, как говориться "на сдачу"

      Удалить
  5. с пустышками, совпадений у меня нет, но люблю такие посты всегда читать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я тоже обожаю! краткость-сестра таланта) правда, у меня даже тут не особо сжатый текст вышел :D

      Удалить
  6. Я тоже очень люблю тушь Clinique High impact mascara, она дает отличный натуральный эффект.

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю! Можно за пополнением)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, место освободилось- надо и новенького накупить ))

      Удалить
  8. А полоски эти лучше тех, что например, есть в летуаль? Брали другие фирмы, все-таки эти лучшие?
    А то мне кажется, они все одинаковые...
    http://carriekey.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. летуалевские я не пробовала, у нас они не продаются
      брала какие-то "пропеллер", и еще одни из подростковой серии- не понравились, на следующий день снова черные точки появлялись. а у этих эффект примерно неделю длится )

      Удалить
  9. Пока тут только эссенсовские полоски знаю ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они очень классные!
      советую еще присмотреться к туши clinique ^)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...