17 ноября 2015 г.

5 помад Clarins- Joli Rouge: 731 rose berry, 707 petal pink, 735 baby pink, 722 lilac pink, Joli Rouge Brilliant – 12 litchi

Знаменитые кремовые помады Joli Rouge от Clarins настолько полюбились представительницам прекрасного пола, что этой осенью их решили пере выпустить в новой, более органичной и стильной упаковке. Я же, ничего не подразумевавши, еще летом купила целых 5 помад этой серии в старом формате. Однако сравнив их с пере выпуском, никаких отличий в  технических характеристиках найдено не было, поэтому думаю мой отзыв все же окажется полезным. 


Линейка помад Joli Rouge представлена множеством оттенков матовых кремовых помад с увлажающим и питающим губы эффектом. Именно из этой серии я и выбрала «львиную долю» помад: 735 baby pink, 731 rose berry, 707 petal pink, 722 lilac pink. Последняя же, пятая помадка- из серии Joli Rouge Brilliant – 12 litchi, отличается от остальным лишь наличием мелкого шиммера.


В постоянной коллекции, выпускаемой до осени 2015, помады Joli Rouge и Joli Rouge Brilliant облачены в серебристые металлические футляры округлой формы, сменившиеся после перевыпуска на более тонкие золотистые, в духе туши Instant Definition. Мои же помады представлены в виде тестеров, поэтому полюбоваться красотой футляра в полной мере нам не удастся. Что ж, все внимание на продукт!


Помады Clarins не перестают приятно удивлять своей текстурой и уходовыми свойствами- продукт буквально тает на губах, образуя довольно укрывистый и равномерный цветовой слой. Данную помаду можно по праву назвать «кремовой»- после нанесения она прекрасно чувствуется на губах, нет ощущения стянутости и сухости. Напротив, губы чувствуют себя будто после гигиенической помады- увлажненными, напитанными, ухоженными. К тому же, Joli Rouge не выходит за контуры губ, не подчеркивает шелушения и не затекает в складочки, нивелируя и скрывая мелкие недостатки поверхности губ.


Особой стойкостью моя новая любимица не отличается- ее цвет постепенно меркнет, и полностью исчезает примерно через 3 часа после нанесения. Аромат у помады нейтральный, присущий практически всем продуктам марки, немного сладковатый. На вкус она также напоминает сладости.

Практически все оттенки ведут себя на губах одинаково хорошо. Но, не смотря на это, некоторые из них мне абсолютно не подошли.


731 rose berry- потрясающая коричневатая слива с мелким, еле-еле ощутимыми серебристыми искорками, которые совершенно незаметны при нанесении на губы. Очень универсальный оттенок на холодное время года. У меня он ассоциируется с аристократической осенью. Стойкость- чуть выше, чем у менее ярких помад линейки.
Моя оценка: 5






707 petal pink- приятный розовый нюд на каждый день, с ярко-выраженным  влажным финишем. При детальном рассмотрении можно разглядеть мельчайшие розовые, красные и серебристые сияющие частички, которые служат для придания губам зеркального эффекта и абсолютно не заметны при нанесении помады. В стике «розовый лепесток» кажется ярче, чем на губах. Однако при наслаиванием можно легко срегулировать интенсивность данного оттенка.
Моя оценка: 5






735 baby pink- на губах больше похож на сверкающий розовый блеск оттенка Барби. Подойдет далеко не всем и не под все. Из всех имеющихся у меня оттенков этот обладает менее явными ухаживающими эффектом и абсолютно не дает увлажнения. Не смотря на то, что Joli Rouge- линейка матовых и сатиновых помад, в данном оттенке присутствует довольно явный серебристый шиммер. К тому же мерцающие частички довольно ощутимы на губах первое время после нанесения помады.
Моя оценка: 2






722 lilac pink- нежно-розовая помада с лиливым подтоном и мельчайшими золотисто-серебристым перламутром. Данный оттенок мне показался более холодным вариантом 707 petal pink, бархатным и зимним. Как ни странно, именно этот оттенок оказался самым стойким из всей «пятерки»- он даже может пережить небольшую кофе-паузу, и при этом не уйти полностью.
Моя оценка: 5







Joli Rouge Brilliant – 12 litchi- сверкающий розовый с ярко-выраженным серебристым шиммером. По уходовым свойствам линейка «бриллиант» схожа с обычными Joli Rouge, однако немного проигрывает своим собратьям. Данный оттенок обладает наименьшей стойкостью относительно более матовых помад, к тому же, сияющие частички отчетливо ощущаются на губах первые минуты после нанесения. Ни смотря на это, общий оттенок на губах довольно приятный, и абсолютно не пошлый, в отличии от 735 baby pink, который мы с подругой прозвали «ужасный розовый».
Моя оценка: 4







Несколько свотчей на руке. Справа- налево: 707 petal pink, 722 lilac pink, 731 rose berry, 735 baby pink.



Подведя итоги, смело заявляю, что Joli Rouge от Clarins- отличная помада на каждый день с потрясающими уходовыми свойствами , отличными техническими характеристиками и огромным выбором оттенков. Единственным минусом могу отметить ее большой расход- из-за своей нежной текстуры Joli Rouge закончится у вас гораздо быстрее любой другой помады. Но ведь и это- маленький повод обновить свою косметичку!

Страна-производитель: Франция
Цена: около 25$

20 комментариев:

  1. Ответы
    1. они классные, мне тоже понравились )

      Удалить
  2. Ответы
    1. я старалась выбрать интересные )

      Удалить
  3. Первые два оттенка очень понравились))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня они тоже в фаворитах) в последнее время только ими и пользуюсь!

      Удалить
  4. Хорошие оттенки, мне больше всего petal pink понравился. Очень приятно на губах смотрится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он очень нежно смотрится) думаю, тебе бы он тоже подошел :)

      Удалить
  5. мне так понравились эти помадки, я себе в магазине правда 750 номер присмотрела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 750 из новой версии и есть 722 старой lilac pink
      они чуть изменили нумерацию и добавили новых оттенок, а так- все те же помады)
      оттенок действительно очень красивый, холодный и строгий- универсален на каждый день!

      Удалить
  6. Я очень люблю эту серию помад у Кларанс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, они потрясающие! практически все оттенки носибельные и классные, тяжело было выбрать)

      Удалить
  7. 735 конечно полная жесть!!!
    Два первых понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так смеялась, когда впервые увидела этот оттенок на губах!
      такой вот "розовой прелести" я действительно не ожидала :D

      Удалить
  8. Красивые помадки) Первые две очень очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа, классные оттенки получились :)

      Удалить
  9. Какие симпатичные малютки! Оттенки все классные, я как раз предпочитаю такие)) Спасибо за свотчи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что тебе они понравились!

      Удалить
  10. Мне косметика Кларанс очень нравится, здесь все отличные оттенки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже обожаю Clarins :)
      думаю, тебе из этих оттенков все бы подошли- даже тот розовый!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...