15 сентября 2015 г.

Guerlain Meteorites Rainbow Pearls

По традиции, дом Guerlain радует своих поклонников лимитированными выпусками метеоритов как минимум 2 раза в год. И это лето не стало исключением- в коллекцию Summer 2015 вошли любимые многими разноцветные шарики с жизнерадостным названием Rainbow Pearls (радужные жемчужины).


В России долгожданная новинка поступила в продажу в июне и в исключительно-маленьком тираже, поэтому заполучить вожделенную лимитку удалось не всем. К тому же, из-за скачка курса доллара, цена на данный продукт возросла. Однако, не смотря ни на что, они всё же стали моими, вместе с эксклюзивной «желтой» помадкой Yellow-it-Stick.


Летние метеориты упакованы в стандартную картонную коробочку, напоминающую аналогичную розовую, от прошлогодней лимитки Aquarella, с небольшими изменениями в дизайне надписей на лицевой стороне. Внутри же она оказалась абсолютно обычной, белой- на мой взгляд скучновато, ожидала увидеть «радужный дизайн» и внутри.


Дизайн металлической баночки остался неизменным, как в постоянной коллекции, вышедшей в свет с 2014 года. Изменения затронули только ее цветовую гамму- чешуйчатые торцы теперь стали белоснежными, а крышка приобрела благородный золотой оттенок. Фирменная розетка дома Guerlain на этот раз выполнена в салатово-розово-белом цвете.


Внутри упаковки метеориты, как всегда, защищены мембраной-пуховкой, которая не подходит для их нанесения и служит лишь для сохранности продукта при транспортировке. Меня очень обрадовал тот факт, что она снова бархатистая и плотненькая, а не прорезиненная, как к примеру у Crazy Pearls. К тому же, Rainbow Pearls- первые метеориты с таким форм-фактором пуховки в розовом цвете!




Такую мелочь, как недоработанность внутренней стороны коробочки более чем компенсировала внутренняя часть метеоритной баночки! На этот раз она оказалась в тон пуховке- нежно-розовой.


Приподняв пуховку, можно с первого взгляда определить почему данную лимитку назвали именно «радужной»- цветовое решение оказалось действительно ярким и необычным! Шарики Rainbow Pearls представлен ы в пяти (было бы забавно, если бы в семи) оттенках: пурпурно-красные, бирюзовые, кирпичные, золотистые, белые и цвета шампанского.



В данном выпуске полностью отсутствуют матовые шары, однако степень шиммера варьируется в зависимости от цвета. Наиболее блестящие- белые шарики, а в бирюзовых и пурпурно- красных степень содержания блестящих частиц самая маленькая.



Цвет пыльцы у меня- бирюзовый, хотя читала что у некоторых она светло-бежевая.



По текстуре данные метеориты самые мягкие из всех предыдущих версий, поэтому очень легко крошатся, быстро превращаются в пыльцу, и следовательно, расходуются намного быстрее. Количество самих шариков меня огорчило- за совсем не маленькую цену их оказалось неполных 2 рада, можно даже сказать полтора! Было бы интересно послушать владельцев этой лимитки- сколько шариков в вашей баночке? Может меня просто обманули?


Эффект на лице неизменный – легкая вуаль, придающая коже одновременно здоровое сияние и одновременно матирование. Отдельных блесток на лице увидеть практически невозможно, и если не переусердствовать с пудрой, то она будет придавать лицу лишь свежий, отдохнувший вид.


Что касается пугающих многих ярких шариков: кирпичного и красного- они не особо пигментированны, поэтому при использовании вкупе со всеми остальными собственного оттенка не придают. В этом плане Рождественская лимитка была абсолютной противоположностью.


Многие сравнивают Rainbow Pearls с прошлогодними метеоритами Aquarella- однако они схожи лишь в оформлении коробки и самой жестяной баночки- эффект у этих 2 лимитированных изданий абсолютно разный! Нынешние метеориты куда менее блестящие, и, на мой взгляд, лучше матируют, поэтому послужат более подходящим помощником в дневном макияже.


Данный выпуск метеоритов я считаю очень удачным, так как он подойдет для знакомства с этими необычными шариками, а так же пригодится для использования в повседневном макияже.


Страна-производитель: Франция
Цена: около 70$ (лимитированная коллекция)
Моя оценка: 5

А как вам летние "радужные" метеориты? Что вы пробовали из коллекции этого лета? Спасибо за внимание, целую, Катя!

30 комментариев:

  1. Ох уж эта радуга!
    У нас ее тоже смели могучим ураганом) Но все-таки я ее достала, хоть и недавно. Это восторг ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада за тебя) сама ее еле-еле нашла!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, лимитка получилась что надо!

      Удалить
  3. красотища) просто глаз не оторвать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, с оформлением и на этот раз не подкачали :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, я и сама так рада что заполучила их )

      Удалить
  5. Оформление как всегда на высоте:)
    Сколько у тебя всего баночек Метеоритов? Мне кажется, было бы интересно собрать их в один пост и написать пару слов о каждом выпуске) Я бы с интересом почитала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Я тоже кстати думала, как наберется побольше написать о них общий пост. Но прежде хочу дополнить коллекцию еще 4-5 баночками: азиатская лимитка нового образца, азиатская лимитка старого образца, "пчелки", perles de nuit и, возможно, лимитка рождества 2015 (пока не решила нравится она мне или нет).
      А на данный момент у меня всего 9 баночек, маловато для коллекционера!

      Удалить
    2. Ничего себе, 9 баночек это совсем не мало)))
      Желаю удачного пополнения коллекции!)

      Удалить
    3. спасибо, дорогая) я нахожусь в их "пассивном поиске"- найду по норм цене-беру, нет- так что-то другое беру :D

      Удалить
  6. Ответы
    1. рада, что ты тоже разделаешь мое маленькое увлечение :)

      Удалить
  7. какие мимишные миленькие шарики)))) не люблю всякое такое блестящее, но вот Метеориты пожалуй когда-нибудь куплю!
    надоело что у всех есть, а у меня нет -_-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это верный признак того, что пора начать!
      у меня многие знакомые девочки, равнодушные к метеоритам, при виде лимитки этой зимы (в форме шара) заявили что эту уж точно не пропустят) присмотритесь к их промо-фото, но если хотите что-то в классической метеоритной форме- совптую все же с постоянки 02 или 03 начать :)

      Удалить
  8. да, было бы круто, если бы было 7 оттенков шариков))) Мне очень нравится аромат метеоритов))
    я тоже недавно приобрела первые свои метеориты, но не могу сказать, что мне захотелось купить вторые или третьи, я в восторге от них, но одной баночки мне достаточно)) Кстати, смотрела на такие же, "радужные", но выбрала другой оттенок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понимаю тебя, Оксана) я после покупки своих первых тоже сначала успокоилась, использовала их от случая к случаю. а после выхода "аквареллы" решила- ну возьму еще и эту, и тут понеслааась..)

      Удалить
  9. Такая классная упаковка , люблю легкий шиммер на коже )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, тоже люблю когда на солнышке кожа немного и деликатно блестит!

      Удалить
  10. Красота нереальная! Я, честно говоря, пропустила, так как большим фанатом метеоритов не являюсь, а 2 баночки уже пылятся... Но Рождество обязательно добуду :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа, рождественские метеориты обещают быть очень неординарными!
      но я вот из-за пластиковой упаковки пока не решила, возьму их или нет

      Удалить
  11. ох уж эта чудесная акварелька! Первый раз вижу такую красивую пыльцу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, у постоянок она серая, у некоторых лимиток бронзовая или грязно-розовая, а у этой самый приятный цвет!

      Удалить
  12. Ответы
    1. надеюсь сможете ее где-то отыскать :)

      Удалить
  13. Как же они прекрасны! Мне кажется, в любой коллекции должна быть хотя бы одна такая баночка, потому что жить без метеоритов невозможно) Именно эту лимитку я не пробовала, и даже не знаю, есть ли она еще в продаже, но другие серии не менее замечательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в продаже ее уже нет, ее почти сразу с полок смели, за пару дней.. но думаю в интнрнет-магазинах поискать можно еще )
      согласна, у каждой девушки должна быть хотя бы 1 такая прекрасная баночка :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...