30 августа 2015 г.

Clarins Colors of Brazil- Eye Quartet & Liner Palette

Конец августа- самое время проводить лето со всеми почестями- вспомнить его яркие моменты, и конечно, в их честь, наполнить свой макияж яркими красками. В этом мне помогла красивейшая палетка из лимитированной летней коллекции 2014 года Colors of Brazil от Clarins.


К ней я, как и к большинству лимитированных версий косметики, присмотрелась повнимательнее лишь после ее исчезновения с полок магазинов, но ярко-синий правый сектор (читать без политического подтекста), не смог оставить меня равнодушной.


От палеток, выпускаемых в постоянной коллекции Colors of Brazil отличается необычным дизайном и наличием пятого отсека- в котором на этот раз вместо теней нас ожидала кремовая подводка.


Вместо привычного красного чехла палетка облачена в бархатистый темно- шоколадный мешочек, перекликающийся с цветами теней и всей коллекции в целом. Крышка футляра выполнена из полу-прозрачного коричневого пластика, сквозь который можно разглядеть золочёные геометрические узоры в бразильском стиле. Думаю, такой дизайн придется по вкусу коллекционерам, эстетам, да и просто любителям красивой упаковки.



По традиции «четверок» теней Clarins внутри палетка радует нас большим полноценным зеркалом в заводской плёнке и 2 кистями- на этот раз одной для теней, и второй, двусторонней, для подводки.


Палитра представлена двумя сатиновыми (оранж и бронзово-коричневый) и двумя матовыми (бежево-серый и темно-коричневый) оттенками теней, а так же матовой ярко-синей подводкой. В макияже каждый оттенок теней ведет себя по-разному и имеет разную степень пигментированности. Бежево-серый тяжело наносится и практически не заметен на веках, а оранжевый радует своей яркостью в большей степени находясь в палетке. Для того же, чтоб цвета полностью раскрылись на веках, надо потратить немало времени и усилий. Темные оттенки: бронзово-коричневый и темно-коричневый менее прихотливы в нанесении и отдают пигмент с большей охотой.



Для получения более насыщенного оттенка производитель рекомендует наносить тени влажным способом, но я в своем варианте макияжа решила все-таки попробовать нанести их сухим способом на базу. Стойкостью макияжа я осталась в целом довольна- тени продержались на мне весь день без осыпания и изменения цвета.

 свотч в тени

                                                                                                                            свотч на солнышке

Самым настоящим разочарованием, горьким и обидным, оказалась для меня «виновница» покупки- ярко-синяя подводка для век. Ни одной кистью пигмент не набирался, а при нанесении на кожу казался очень тусклым и еле заметным, при наслаивании- ложился неравномерно, кусками и комочками. Через некоторое время кусочки подводки начали даже крошиться и опадать. При всем моем желании нанести подводку ровно и аккуратно, она предательски ложилась с проплешинами и просветами. Поэтому я решила данный сектор больше не использовать, а для ярко-синей стрелки, которая все-таки осталась моим небольшим желанием, прикупить отдельно гелевую подводку от Inglot или Mac.


В этом макияже я использовала бежево-серый, бронзово-коричневый и темно-коричневый оттенки теней, и даже попробовала приручить синюю подводку. Также в макияже применялись: база под тени Artdeco, белый кайял Artdeco и черная тушь для ресниц Guerlain- cils denfir.



Данным продуктом я осталась разочарована, как из-за подводки, так и из-за низкой пигментированности половины оттенков теней. Однако не стоит расстраиваться, ведь эта палетка дает массу возможностей для создания разнообразных образов: матовые и сатиновые текстуры, сухой и влажный способ нанесения- думаю тут еще есть где разгуляться и без злосчастной подводки!


Страна-производитель: Италия
Цена: около 45$ (лимитированная коллекция)
Моя оценка: 3-


А какой вам показалась данная палетка? Спасибо за внимание, целую, Катя!

18 комментариев:

  1. очень красивая палетка, макияж классный с ней получился!

    ОтветитьУдалить
  2. макияж очень красивый! жаль что не все порадовало(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо 😊 да, к сожалению, качество подкачало на этот раз- остается наслаждаться красотой палетки

      Удалить
  3. Сама задумка макияжа хороша, да и воплощение тоже!) Но вот танцы с бубном огорчили, тени красивые, но уж слишком капризные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оо да, уверена я бы делала такой макияж гораздо чаще, если бы не качество теней и подводки.. Теперь в ходу только 2 более темных оттенка!

      Удалить
  4. Очень красивая палетка и макияж!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Макияж получился очень классный:)))) Жаль, что не все оттенки порадовали:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо! к сожалению, палетка далека от идеала, но я решила что все-таки пусть будет в коллекции и такая красавица ))

      Удалить
  6. Сочетания цветов в палетке безумно красивые и макияж получился с изюминкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! рада что тебе понравился мой вариант макияжа :)

      Удалить
  7. Я очень люблю декоративку Кларанс, но никогда не встречала такую упаковку, очень непривычно)) Красивая! Кать, стрелочка классная и оттенок суперский)) жаль, что палетка не настолько хороша, как хотелось того))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это относительно старая лимитка, поэтому ты возможно упустила ее из виду. но, честно говоря, ничего от этого не потеряла)
      я недавно "подсела" на лимитки Кларанс, так что в ближайшее время напишу и о их "желейных" помадах и о разноцветной тиши с необычной кисточкой..)

      Удалить
  8. Выглядит роскошно! Жаль. что палетка не оправдала ожидания.
    Но, по-моему, макияж выглядит великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! я очень старалась, особенно с подводкой :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...