8 марта 2015 г.

Guerlain Meteorites Crazy Pearls

О Рождественских метеоритах 2013-14 года было сказано уже много, и ни для кого, спустя год, не секрет их румяная "розовость" и необычная упаковка. Относительно Guerlain Meteorites Crazy Pearls поклонники метеоритов разделились на 2 лагеря: восхищенных и расстроенных. Не будь я коллекционером, я бы себя отнесла, пожалуй, ко второй категории.



Расстроить меня на самом деле тяжело, до сих пор на титул "метеоритный провал" у меня претендуют только весенние метеориты-румяна Guerlain Meteorites Perles de Blush, отказавших от которых я решилась на поиск более ранних коллекций.


 
Итак, Crazy Pearls. На первый взгляд они выглядят так же как и более классические версии метеоритов- строгая черная упаковка, такая же сдержанная черная баночка, с ярко-фуксийным центром уже знакомого по постоянной коллекции цветка.


Но после того, как баночка покидает свою картонную упаковку, она буквально начинает "сходить с ума"- боковая часть пестрит яркими буквами "Champs-Elysees", напоминающими огни на главной магистрали французской столицы. Согласитесь, довольно необычный и смелый дизайн для Guerlain.




Внутри необычной баночки Crazy Pearls совершенно обыкновенный и ни под что не пригодный черный спонж и 5 видов шариков.



Я с огромным усилием пыталась отыскать шестой оттенок, но даже попросив помощи у семьи, его не нашла. Наверное, это пока единственный выпуск метеоритов, в котором 5 видов шаров.




Самыми обсуждаемыми как всегда оказались самые пёстрые- фуксийные шарики, перекликающиеся с дизайном самой баночки. Ярким пятном они послужат также и на лице- именно они дают легкий эффект румянца, не позволяющий метеоритную пудру использовать на все лицо. Шарики цвета фуксии имеют сильную пигментацию и отдают чистый цвет без блеска.




Остальные шары преимущественно матовые. В светло-сиреневых и бежевых полностью отсутствуют светоотражающие частички; белые, на мой взгляд самые красивые шары, имеют небольшие жемчужные переливы; и лишь шарики цвета шампанского обладают еле-заметным шиммером.



Crazy Perals обеспечивают абсолютно- матовое покрытие,поэтому прекрасно подойдут обладательницам жирной и комбинированной кожи.



Общий цвет метеоритной пыльцы- розовый, поэтому на лице оттенок дает небольшую здоровую розовинку, что позволяет использовать данные метеориты в качестве румян. Перестараться с оттенком довольно сложно, но использовать это средство на все лицо не рекомендую из-за перспективы показаться то ли свинкой то ли чрезмерной любительницей бани. Однако вытаскивать яркие шарики я не собираюсь- не люблю лишний раз лазить руками в банку, хотя... Розовинка из Crazy Pearls в тандеме с красными шариками из Perles d'etoile могли бы подарить мне новые "метеоритные румяна".



На мой взгляд данную лимитку нельзя назвать полноценными метеоритами, так как она не выполняет основной функции "подсвечивания изнутри" и легкой вуали для лица, являясь по сути светлыми румянами.




По текстуре шарики "crazy" довольно плотные, как и все старые лимитки, а это значит, что для их набирания на кисть потребуется чуть больше усилий. Но разве это не замечательно, ведь чем меньше пыльцы, тем дольше прослужит заветная баночка.



По поводу необходимости могу с уверенностью заявить- Crazy pearls практически бесполезны. Они не подойдут для знакомства с метеоритами, так как довольно специфичны по общему оттенку и не украсят туалетный столик утонченным и нежным дизайном.



Конечно, вы в праве не согласиться с моим мнением- но не говорит ли сам дом Guerlain об отчужденности Crazy Pearls от "метеоритной семьи"? Ведь до сегодняшнего дня это единственный выпуск метеоритов, на котором нигде нет отметки "Мeteorites".




Страна- производитель: Франция
Цена: около 70$, лимитированная версия
Моя оценка: 3

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...